Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oksana
30 июня 2023 г.
Привет! Кто нибудь знает как в самолет скейт брать? Если у меня ручная кладь только рюкзак небольшой и самокат. Его перед входом оставить или с собой в самолет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lyudmila
Скорей всего платить заставят.. позвоните в авиакомпанию и уточните
Похожие вопросы 🇫🇷
Нати
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите кто летал турецкими ,если билет без багажа, то можно маленький чемодан в самолёт, а ещё рюкзак небольшой можно с собой? Это будет типа сумки женской? На регистрации ничего не говорят?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
31 августа 2023 г.
Кто летает Пегасусом, скажите, пож, можно ли брать в салон кроме дамской сумки ещё небольшую ручную кладь (рюкзачок)? Всегда летаю этой компанией, но беру с собой чемодан и дамскую сумку. А сейчас по весу не проходит все в чемодан😢. Пытаюсь найти информацию у компании, но как-то расплывчато все. А лететь уже завтра.
Ответов: 77
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
31 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Вопрос к тем, кто летал FlyOne Armenia. Они считают женскую сумку отдельно от ручной клади? Или допускают и маленький чемоданчик и дамскую сумку на борт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Guzel
20 июня 2024 г.
Всем привет ! Скажите, пожалуйста, кто в курсе, можно ли брать с собой на борт чемодан как ручную кладь в рейсах transavia по тарифу basic ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
6 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по багажу в luxexpress. В кабину автобуса можно брать только портфель или можно подходящий по размерам маленький чемодан на колесиках?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
22 июня 2023 г.
Ребята, кто летает Pegasus , какую ручную кладь можно? Только 1 единицу(чемодан до 8)? Или можно + рюкзак средних размеров ? Не придираются?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
24 декабря 2023 г.
Всех с наступающим! Кто-то может подсказать, можно ли при переплёте в багаже с собой перевозить красную икру? 😉
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
8 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно летал авиалиниями Пегасус? При покупке билета пишут что 1 место ручной клади, а можно еще сумку дамскую( размером примерно А4? Или это за ручную кладь засчитают? Кто знает, подскажите пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
17 июля 2023 г.
Кто-нибудь летал Air Baltic только с ручной кладью? На сайте пишут, что вес чемодана и личной сумки не должен превышать 8 кг. Они реально взвешивают сумку вместе с чемоданом??
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регина
22 марта 2023 г.
здравствуйте, кто летал через charles de gaulle недавно ? хочу попросить совета. у меня самолет хельсинки - париж 29 августа, прилетаю в 18:10. есть последний поезд cdg tgv в 19:21. как думаете, можно ли успеть или лучше не рисковать? у меня будет только ручная кладь (маленький чемодан и портфель). либо есть автобус в 21ч.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ