Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
30 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто летал Алжирскими авиалиниями , багаж 30 кг можно разбить на несколько чемоданов ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Да нигде нельзя разбивать багаж, вы можете докупить дополнительное место багажа
E
Elena
Mikhail
У турков же можно)
Турки - Turkish airlines если что и между РФ и Францией (из проверенного лично)
У эмирейтс, насколько знаю, тоже килограмовая норма багажа, а не поштучная
M
Mikhail
Elena
У турков же можно) Турки - Turkish airlines если что и между РФ и Францией (из проверенного лично)…
Не знал про Туркишей
C
Cabbage
Mikhail
Неправда. У пегасуса и лоукостера туркиша (абанадуду или как его там, я только при посадке узнал что это не туркиш) 2 сумки сдавал на 30 кг.
A
Alina
Cabbage
Неправда. У пегасуса и лоукостера туркиша (абанадуду или как его там, я только при посадке узнал чт…
Плюсую. Турки разрешают разбивать на две сумки/чемодана.
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите точную информацию по количеству багажа, кто недавно летал Turkish.
Конкретно интересует - 30 кг- один чемодан? Или этот вес возможно разложить в два?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
11 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, кто летал- в Air Algerie можно 23 кг на 2 чемодана разбить, как у Туркишей ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
19 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если лететь турецкими авиалиниями, объединённый багаж разрешен?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лиза🔹
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то компании, которые перевозят грузы из парижа в лион, например? Мне нужно вещи привезти, большие сумки по 18 кг.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
31 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь провозил лыжи алжирскими авиалиниями ? У нас в билете указано 2 багажных места , не понимаем можем ли лыжи провезти
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,кто нибудь летал транзитом через Алжир? Алжирскими авиалиниями? Не нужна виза,не задерживают рейсы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто-то летал грузинскими авиалиниями ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Guzel
20 июня 2024 г.
Всем привет ! Скажите, пожалуйста, кто в курсе, можно ли брать с собой на борт чемодан как ручную кладь в рейсах transavia по тарифу basic ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 августа 2023 г.
Скажите, кто проводил больше 125 гр черной икры в багаже в самолёте, проблем не было? Я лечу сербскими авиалиниями
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
31 октября 2023 г.
/добрый день. Подскажите,пожалуйста,может быть кто летал через Алжир. Так нужна всё-таки транзитная виза или нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ