Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Маргарита
30 июня 2023 г.
Там достаточно четко и ясно написано, что человек прилетел из Белграда в Казань и попал на допрос в аэропорту Казани. Лично я так поняла
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Логично, что если бы это было правдой, целая очередь людей на допрос, причем проведших целый день в этой очередь, то эта новость бы облетела уже все публики и свидетелей было бы не одна женщина ))
Вот смысл обсуждать подобные сплетни
М
Маргарита
Ekaterina
Логично, что если бы это было правдой, целая очередь людей на допрос, причем проведших целый день в…
Я ничего не предлагала обсуждать. Как раз и спросила здесь для того, чтобы понять массовое ли это явление или точечное какое то
Похожие вопросы 🇫🇷
Albina
6 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, а если самолет прилетает в Таллин до автовокзала я как поняла можно и пешком дойти, верно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
EB
17 января 2023 г.
Позавчера в аэропорту Ниццы рейс из Стамбула на паспортном контроле очень сильно протрясли. К русским сильно докапывались. Одну девушку не пустили, она отошла в сторону и кому то звонила. Не знаю, потом прошла или нет.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
7 мая 2023 г.
Сейчас приехали в аэропорт Вильнюса из Кены (вылет в Париж через 2 часа): такси нашла на форуме литовском.
Если нужно кому-то такси Вильнюс <=> Кена, могу смело рекомендовать: пунктуально, быстро, ценник как у Bolt, даже немного ниже (а учитывая, что никакой Bolt ночью в Кену за пассажирами не поедет - просто находка).
Координаты могу написать здесь - если @maxi1991 разрешит, если нет - пишите в личку.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mika
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с тем, что на самолет в Хорватию не сажают с аттестасьюн десизьон фаборабль? Я была уверена, что с ним можно лететь в любые страны Шенгена, но представитель авиакомпании утверждает, подойдет только ресеписе
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
16 мая 2023 г.
Получается, нужно от аэропорта Вильнюса добраться до Кяна и в Кяна садиться на поезд до Москвы. А что ходит из аэропорта? Автобус какой-нибудь или такси? Пытаюсь детально представить себе.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
21 января 2024 г.
Здравствуйте,
Тут писали по поводу маршрута Гданьск-Калининград.
А никто не подскажет, гражданин Франции может таким образом попасть в РФ , с последующим переездом в Москву.
И потом обратно тем же маршрутом ?
Я точной информации никак не найду.
Спасибо всем заранее
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Ровно через месяц первый раз пробуем маршрут калининградского поезда из Кяны в Москву , все билеты куплены уже
Ищу такси трансфер, надежного и проверено человека , кто встретит в аэропорту Вильнюса и отвезёт на станцию Кяна,
🙏🙏🙏
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
7 июля 2023 г.
Всем привет,
Уже сижу в аэропорту Ниццы на вылет в Амстердам на выходные и поняла что у меня с собой только рф паспорт🤦🏼♀️ в паспорте нет Шенгенской визы естественно , так как живу во фр
А титр дома забыла ((
Кто-то уже так летал?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tati
13 июля 2023 г.
Доброй ночи, у нас такая проблема. Прилетели в Белград, самолёт опоздал на 2 часа, и второй самолёт улетел в Казань. Сидим в аэропорту, ждём новостей от авиакомпании, но ничего вразумительного пока не говорят. Как в таких случаях бывает?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто то подскажет, как можно попасть на рандеву в Посольство Украины в Париже. Нужно срочно сделать загранпаспорт, а на сайте нереально записаться туда
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ