D
D
30 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, извините, что не совсем по теме чата. Условие что на момент поездки загран паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев одинаково для всех стран или необходимо уточнять правила въезда для конкретной страны?
Ответов: 28
D
D
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/440844
Спасибо! Т.е для Франции паспорт должен быть действительным минимум 3 месяца?
E
Elena
Если вы дадите французскому консульству паспорт сроком 6 месяцев, визу больше трех не дадут

D
Спасибо! Т.е для Франции паспорт должен быть действительным минимум 3 месяца?
Нет, в такой паспорт не поставят визу - если паспорт заканчивается через три месяца
D
D
Elena
Если вы дадите французскому консульству паспорт сроком 6 месяцев, визу больше трех не дадут
Нет, дело не в визе. К нам во Францию из Израиля человек собирается лететь по загранпаспорту, который заканчивается в январе. Вот возникло сомнение, что это возможно.
E
Elena
D
Нет, дело не в визе. К нам во Францию из Израиля человек собирается лететь по загранпаспорту, котор…
Ищите информацию на сайте французского консульства в израиле, там безвиз, и они должны прописать какие условия безвиза
Еще можете в тревелдок заполнить все данные, со сроками - система покажет правила

https://www.traveldoc.aero/
E
Elena
D
Спасибо! Проверим
Вот для граждан израиля правила по паспорту
D
D
Elena
Вот для граждан израиля правила по паспорту
Спасибо! тоже уже нашли это, теперь еще, оказывается, что нужно было приглашение от нас😣
E
Elena
D
Спасибо! тоже уже нашли это, теперь еще, оказывается, что нужно было приглашение от нас😣
Можно бронь отеля
То есть также как для туристов, могут спросить (пристрастные) пограничники отель, обратный билет и страховку. Обратный билет может и сама авиакомпания

Elena
Можно бронь отеля То есть также как для туристов, могут спросить (пристрастные) пограничники отель,…
Я тоже подумала, что можно сделать бронь, распечатать и отменить бронь, но вдруг пограничник попросит показать бронь на телефоне? Или это я уже фантазирую?
E
Elena
D
Я тоже подумала, что можно сделать бронь, распечатать и отменить бронь, но вдруг пограничник попрос…
Они не будут звонить и проверять, им некогда) делайте бронь (букинг), распечатывайте (показать пограничнику), отменяйте и вуаля)
Это надо очень сильно вызывать подозрения чтобы пограничник переадресовал пассажира в отдельную проверяющую группу коллег
L
Lea
D
Нет, дело не в визе. К нам во Францию из Израиля человек собирается лететь по загранпаспорту, котор…
Паспорт должен быть действителен минимум три месяца после в’езда
E
Elena
Lea
Паспорт должен быть действителен минимум три месяца после в’езда
Не совсем так
Не менее 3х месяцев от даты возврата из Франции (!)
L
Lea
Elena
Не совсем так Не менее 3х месяцев от даты возврата из Франции (!)
Только никто не проверяет, когда Вы выезжаете!
E
Elena
Lea
Только никто не проверяет, когда Вы выезжаете!
Авиакомпания проверит и не посадит на рейс с паспортом менее трех месяцев и без визы
L
Lea
Elena
Авиакомпания проверит и не посадит на рейс с паспортом менее трех месяцев и без визы
Не посадит израильтянина, который возвращается в свою страну? Вы серьезно ?
E
Elena
Lea
Не посадит израильтянина, который возвращается в свою страну? Вы серьезно ?
Мы про въезд во Францию из Израиля с паспортом менее трех месяцев говорим
L
Lea
Elena
Мы про въезд во Францию из Израиля с паспортом менее трех месяцев говорим
Так я и написала, что паспорт должен быть действительным три месяца до в’езда! Потому что при выезде из Франции никто не проверяет. Это вы про возврат писали!
L
Lea
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/440913
Я знаю правила, я написала, как это в действительности происходит
E
Elena
Lea
Я знаю правила, я написала, как это в действительности происходит
Вы даете неверную информацию, срок паспорта в данном случае отсчитывается от даты покидания территории Франции
E
Elena
Lea
Опять ходим по кругу
Это вы ходите по кругу
Я дала скрин регламентирующий правила въезда

Похожие вопросы 🇫🇷