S
Svetlana
30 июня 2023 г.
Добрый день!
Вопрос: можно ли в ручную кладь взять лекарство в шприце?
Спасибо
Ответов: 13
O
Olga
с иголкой скорее всего нет. Без иглы - наверное да. Хотя если есть предписание врача, что укол нужно делать в полете - возможно и с иглой
Н
Нюша
Svetlana
Не, мне нужен точный ответ... если опыт был.
Я думаю Вам надо позвонить в таможенную службу аэропорта. Я как то дозвонись спрашивала как подавать резюме дочери на стаж
O
Olga
Svetlana
Пыталась ... и сейчас вот жду, слушаю гудки....
странно, что с вашим высоким культурным уровнем, вы не в курсе, что за это отвечает не таможня, а служба безопасности аэропорта. Звонить надо в первую очередь в авиакомпанию
Н
Нюша
Svetlana
Пыталась ... и сейчас вот жду, слушаю гудки....
Попробуйте узнать несколько телефонов у разных источников : работников аэропорта или написать им на электронную почту

Olga
странно, что с вашим высоким культурным уровнем, вы не в курсе, что за это отвечает не таможня, а с…
Мне кажется должно быть предписание врача и наверное этот шприц должен быть в прозрачном пакете ...Мне так кажется ...Может врач подскажет который давал рецепт
S
Svetlana
Нюша
Попробуйте узнать несколько телефонов у разных источников : работников аэропорта или написать им на…
мы из Ниццы вылетаем, не получается в СБ аэропорта дозвониться пока...

Olga
странно, что с вашим высоким культурным уровнем, вы не в курсе, что за это отвечает не таможня, а с…
Уровень ваших ответов я поняла ещё неск дней назад, когда вы про поездку ч/з Вильнюс советы браво раздавали.
Н
Нюша
Svetlana
Да, есть рецепт, конечно
Может быть в руке нужно пронести в прозрачном мешке и с рецептом. Сразу обяснить ситуацию про необходимость жизненную провоза лекарства....но я законов не знаю
S
Svetlana
Нюша
Мне кажется должно быть предписание врача и наверное этот шприц должен быть в прозрачном пакете ...…
Узнала. Дозвонилась до компании Секюритас, которая безопасность в аэропорту Ниццы обеспечивает: лекарство в шприце МОЖНО. Нужен рецепт с подписью врача.
M
Modus
Я везла химический пилинг от косметолога, она не знала куда перелить, перелила в шприц

Похожие вопросы 🇫🇷