O
Olga
30 июня 2023 г.
При записи к врачу нужно говорить, что срочно, тогда они записывают на тот же день
Ответов: 19
E
Elizaveta
Конечно сказала и была впечатлена безразличностью людской. Неужели они не понимали что он может умереть.
O
Olga
Elizaveta
Конечно сказала и была впечатлена безразличностью людской. Неужели они не понимали что он может уме…
Ну один не согласился, звонить другому. Лучше не через доктолиб, там не все врачи есть (только те, кто заплатил). Полный список врачей есть на сайте ameli
E
Elizaveta
Olga
Ну один не согласился, звонить другому. Лучше не через доктолиб, там не все врачи есть (только те, …
Я обзвонила всю округу и докторлиб посмотрела. Я девушка целеустремлённая. Но увы!реалия была другая!и таких примеров миллионы. Теперь все время думаю. Не дай бог здесь заболеть. Пока спасает что мама врач и может что то посоветовать. 😄
Н
Нюша
Olga
Ну один не согласился, звонить другому. Лучше не через доктолиб, там не все врачи есть (только те, …
Иногда врачей можно найти через Google, но это может занять пол дня потому что надо обзванивать и кабинеты закрыты, не берут пациентов. но уролога однажды я нашла со второй попытки и была рада что нашла
O
Olga
Elizaveta
Я обзвонила всю округу и докторлиб посмотрела. Я девушка целеустремлённая. Но увы!реалия была друга…
Ну может от региона зависит и от специальности врача. Я два раз по юржанс обращалась, причем оба случая были несмертельные (глаз опух типя ячмея и боли в спине) и оба раза не было проблем
E
Elizaveta
Olga
Ну может от региона зависит и от специальности врача. Я два раз по юржанс обращалась, причем оба сл…
Конечно это зависит от региона. Если люди живут не большом городе, а в маленьком. То они не люди. 😳
O
Olga
Нюша
Иногда врачей можно найти через Google, но это может занять пол дня потому что надо обзванивать и к…
Зачем через гугл, когда есть амели? Выбираешь специальность, расстояние от места, где живёшь и вуаля, полный официальный список.
Я на гугле потом отзывы проверяю, но это когда срочности нет. По юржанс не до жиру
C
Cabbage
Elizaveta
Вам повезло. 👍
Блин, я посмотрел по своим болячка, так там запись вообще только на следующий год... Куда я попал...
E
Elizaveta
Cabbage
Блин, я посмотрел по своим болячка, так там запись вообще только на следующий год... Куда я попал...
😂😂вот и я так уже пол года жду рандеву к геникологу и 8 месяцев к офтальмологу.
O
Olga
Elizaveta
Конечно это зависит от региона. Если люди живут не большом городе, а в маленьком. То они не люди.…
Ну если маленький город вдалеке от других городов, там конечно сложно. Но в других случаях всегда можно доехать до соседнего.
E
Elizaveta
Olga
Ну если маленький город вдалеке от других городов, там конечно сложно. Но в других случаях всегда м…
Может доехать 100 км. Ну куда ехать в скорую? Так мы в своём городе в скорой уже были 😂
O
Olga
Elizaveta
У нас к гинекологу в среднем 3 месяца, но есть и те, к кому хоть на завтра. Они как правило либо с плохими отзывами, либо иностранцы (например в моем городе есть гинеколог-румын, он хороший врач, но французы предпочитают к своим, поэтому у него нет очередей).
Самык востребованные у нас - это дерматологи. Запись за полгода, а некоторых за год. Я к румынке записалась вчера на ноябрь :)
K
Konstantin
Elizaveta
друзья вы ещё наверное не жили в израиле 🤣 ты там можешь ждать по 8 месяцев , а потом окажется что врач вообще в отпуске 🤥
O
Olga
Elizaveta
Вы в Париже живёте?
Нет, лазурный берег, антиб

Похожие вопросы 🇫🇷