Н
Нюша
29 июня 2023 г.
Хотелось бы ещё уточнить , уважаемая группа, нужны ли внутренние паспорта при передвижении по России Питер-Псков или Питер-Москва и обратно. Можно ли купить билеты на автобус или поезд подросткам по загран паспортам ? Могу я купить 3 билета на свой внутренний паспорт? Заранее спасибо
Ответов: 8
M
Mikhail
По любому паспорту можете купить билеты
G
gt
Если все три билета межгород для Вас, то можете, но, вообще то нужен паспорт каждого, кто едет... Не обязательно российский
Н
Нюша
gt
Если все три билета межгород для Вас, то можете, но, вообще то нужен паспорт каждого, кто едет... Н…
Спасибо, если соберёмся то тогда на их загран паспорта и на мой внутренний, но в прошлом году не собрались . Может просто в городе и окрестностях побудем. Автобусный вокзал на обводном возит по всем направлениям но на поезде комфортнее. Надо ехать в кассы и покупать билеты а жильё может там снять на месте в Пскове или Москве. Потом через 2 дня вернуться
G
gt
Нюша
Спасибо, если соберёмся то тогда на их загран паспорта и на мой внутренний, но в прошлом году не со…
Если кто-то может Вам купить там билеты через интернет, то так проще, никакие кассы не нужны, а при посадке, только паспорт показываете, по ним сажают(я про поезд). Нам на июль сестра уже так купила
Н
Нюша
gt
Если кто-то может Вам купить там билеты через интернет, то так проще, никакие кассы не нужны, а при…
Не кому, есть пожилая мама. Она отказывается оформлять карту себе. Ездить может только на такси. Одна не поедет

Похожие вопросы 🇫🇷