О
Олеся
29 июня 2023 г.
Михаил я очень надеюсь, что не будет проблем!!!но я вот раскопала такую информацию и немного испугалась
Ответов: 6
M
Mikhail
Если вы спрашиваете про дорогу в Беларусь, то вы в любом случае выедете, т.к. насильно вас никто удерживать от поездки на родину не будет. Если вы про обратную дорогу, то нужно смотреть, что за ресеписе, действительно ли это première demande. В любом случае через Прибалтику не советую въезжать в шенген с ресеписе
О
Олеся
Mikhail
Если вы спрашиваете про дорогу в Беларусь, то вы в любом случае выедете, т.к. насильно вас никто уд…
Спасибо большое за ответ Михаил!!!в любом случае рисковать не буду с въездом в ЕС с ресеписсе, запрошу визу в посольстве Франции в Минске!
M
Mikhail
Олеся
Спасибо большое за ответ Михаил!!!в любом случае рисковать не буду с въездом в ЕС с ресеписсе, запр…
Дело в том, что возвратная виза это тип визы С, с которой сейчас в Прибалтику не пускают. Хотя не знаю как обстоят дела с гражданами Беларуси. С российскими вот так дела обстоят
Н
Нюша
Олеся
Спасибо большое за ответ Михаил!!!в любом случае рисковать не буду с въездом в ЕС с ресеписсе, запр…
Уже очень давно у моей подруги во Францию из Минска ездят родственники по очереди через Польшу ( гостевые визы и у кого то внж)
О
Олеся
Mikhail
Дело в том, что возвратная виза это тип визы С, с которой сейчас в Прибалтику не пускают. Хотя не з…
Михаил у меня гражданство РБ с этим вопросов нет,пропускают так как по французской визе С два раза в месяц пересекает границу с Литвой моя сестра

Похожие вопросы 🇫🇷