Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Topoljski
29 июня 2023 г.
Но в билетах везде указано rurkish airlines как мне можно проверить, кем я все таки лечу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вот вам пример с сайта Туркишей... а выполняет рейс другая авиакомпания
T
Topoljski
Mikhail
Mikhail
Михаил, мой скрин не прикрепляется, но на месте того,что вы обвели у меня указано turkish airlines
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
1 февраля 2023 г.
Т.е. в поисковик билеты выдаёт но по факту не летают?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ирина
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите насколько надёжен агрегатор biletix , хочу купить через него билет Хельсинки-Тулуза, но не знаю можно ли доверять
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
31 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, а регистрация на airbaltic всегда платная?
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natali
20 мая 2023 г.
Подскажите,кто открывал карту Nickel как турист с гр.РФ,это вообще возможно?где то была информация,не могу найти.
Ответов: 64
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antoine
20 ноября 2023 г.
А что по Вашему проверяют пограничники? Ну понятно, проверяют действителен ли паспорт. И конечно их обязанность смотреть основание для въезда в ту страну, куда вы летите.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
А вот не в курсе ли все выдающие визы, что схему с бронью отеля и его дальнейшей отменой много кто может использовать? Может поэтому тур агент предупреждает, что нужна оплата
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
26 июня 2024 г.
Можно ли сделать online check in на Air Serbia, находясь в Москве? Я смотрю сейчас на сайте, нужно выбрать Откуда, Москвы в списке нет
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
11 апреля 2023 г.
Кто ниб Знает как билет поймать на TGV , когда кто ниб сдаст и ты сможешь отследили это?!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Кристина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подаю документы на туристическую визу на конец марта.
Собрала все документы, кроме билетом на самолёт. Мой вопрос состоять в брони билетов. Подскажите, как оформить бронь билета (которая будет держаться неделю или больше)
Нашла сайты
globusavia
evroavia
kupitrip.online
мб у кого есть опыт с ними?
Многие пишут, что подойдёт маршрутный лист, но рисковать не хочется. Везде заявлено, что нужны билеты на самолёт.
Буду очень благодарна, за ответ 🙏🏻
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elza
9 сентября 2023 г.
Доброе утро всем!
Подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше искать авиабилеты? Ищу Марсель -Уфа. Отдельными рейсами на сайтах авиакомпаний, уже Третий день пытаюсь состыковать рейсы , естественно хочется найти по дешевле.
Хотела брать алжирскими до Москвы и дальше, на их сайте не могу найти ни на одну дату, хотя aviasales.fr показывает наличие билетов🤷♀ может не там смотрю?
Автобус не расматриваю.
Благодарю за любую подсказку, совет, поддержку🤗😍🌷
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ