Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Р
Регинэль✨
29 июня 2023 г.
Друзья, мне необходимо составить «Согласие на отработку персональных данных» для ГИБДД в свободной форме. Кто-нибудь может подсказать как это выглядит? Или образец прислать. Благодарю🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Да не нужно никакое согласие, они или дадут вам, либо нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Карусель
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня маленький вопрос о справке из ГИБДД для обмена прав. Там какая-то особая форма этой справки или она в свободной форме выдаётся?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albert
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Может кто сталкивался… для получения скидки на автомобильную страховку просят некую бумагу с подтверждением опыта безаварийной езды. Подскажите, люди добрые, что там должно быть написано и от кого? 🤯
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
12 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать справку об отсутствии судимости?
Или может быть вообще достаточно получить ее в электронном виде?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько важно предоставлять выписку ИЗ БАНКА при подаче на визу? Если выписка будет из личного кабинета - это как-то может повлиять?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , после уведомления внж по почте, есть ли какое-либо оповещение от служб МВД что они приняти мое заявление? Или квиток с почты это все что мне полагается ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NoNa
12 февраля 2024 г.
друзья, я так понимаю что чтобы записаться на подачу документов на визу французскую - нужно платить ботам всяким? Или можно как-то по-человечески сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Вопрос ко всем участникам чата.
Готовы ли вы предоставить фотографии своих личных документов дабы подтвердить то что вы летите в какую-то из стран и готовы с собой что-то захватить? Ответ напрашивается сам, не так ли?)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
1 марта 2024 г.
Добрый день!
Ребята, может, кто сталкивался с таким.
У меня французская виза типа д, хотела открыть счет в революте, но он просит подтверждение адреса документальное. А я только приехала и живу в Airbnb.
А чтобы снять долгосрочное жилье, нужна карта:)
И замкнутый круг.
Как из него выйти? Может можно как-то подтвердить адрес кратковременного жилья?
🙏🏻
Ответов: 45
🇨🇵 Франция чат