Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
6
69806
29 июня 2023 г.
Здравствуйте
Скажите а кто летал недавно через Сербию? Белград.
Я первый раз по этому хотела бы узнать
Спасибо
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Здравствуйте, тоже собираюсь через Белград (Сербию) в конце июля
O
Olga
Аэропорт несложный, потому как наполовину в ремонте. Поесть/попить/duty-free - есть.
Н
Нюша
Olga
Аэропорт несложный, потому как наполовину в ремонте. Поесть/попить/duty-free - есть.
Ольга, можно ли расплачиваться в Евро в аэропорте в Белграде в кафе и магазинах? Ведь Сербия не относится к Евросоюзу
E
Elena
Нюша
Ольга, можно ли расплачиваться в Евро в аэропорте в Белграде в кафе и магазинах? Ведь Сербия не отн…
Можно.
Н
Нюша
Elena
Можно.
Спасибо
Л
Личный
Нюша
Ольга, можно ли расплачиваться в Евро в аэропорте в Белграде в кафе и магазинах? Ведь Сербия не отн…
В зоне транзита можно, а в зоне до регистрации - нет
N
N@T
Нюша
Да, можно. В Сербии вы можете платить спокойно кредиткой вашего фр банка. Оплата проходит
Н
Нюша
Личный
В зоне транзита можно, а в зоне до регистрации - нет
Спасибо
N@T
Да, можно. В Сербии вы можете платить спокойно кредиткой вашего фр банка. Оплата проходит
Спасибо
6
69806
Нюша
Здравствуйте
Мне пришёл mail с изменение рейса через Белград. Уже лечу 1 августа. У вас всё без изменений ?
Н
Нюша
69806
Здравствуйте Мне пришёл mail с изменение рейса через Белград. Уже лечу 1 августа. У вас всё без и…
Вот я пока не знаю как менять, у меня куплено через посредника
M
Modus
69806
Здравствуйте Мне пришёл mail с изменение рейса через Белград. Уже лечу 1 августа. У вас всё без и…
Это все не из-за Косово?
E
Elena
Modus
Это все не из-за Косово?
Modus
Это все не из-за Косово?
Ну в остальные дни всё есть
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто летал недавно Сербскими авиалиниями? Планирую лететь Москва-Париж. 1,5 часа в Белграде это мало или успею пересесть? Не знаю аэропорт этот и вообще как все проходит? Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
15 апреля 2024 г.
Кто летал недавно Париж Москва через Ереван? Поделитесь, пожалуйста . Надо отправить маму 73 года Спасибо за все рекомендации
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
30 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-то летал Pegasus недавно через Турцию?
Я хочу понять, как они проверяют ручную кладь (размеры)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Елена
14 апреля 2024 г.
Спасибо за ответы всем, скажите, а через Баку кто то недавно летал? Как там дела с перелётом и прочее?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eva
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто недавно прилетел с визой С из Москвы в Париж через Ереван либо Стамбул нормально ли пропускали? Заранее благодарю
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Irinav
7 июня 2024 г.
Добрый день. Будте добры, кто-нибудь летал в последнее время в Москву через Белград Air Serbia ? Если да, как они там ?) до сих пор багаж теряют или получше стало ? Спасибо заранее
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Кто недавно летал в Москву Алжирскими авиалиниями, скажите, пожалуйста, как всё прошло? Были ли сложности?
Хочу этим путём маму отправить с туристической визой.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда Вы получали первый внж после визы Д, Вы оповещали об этом Россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда Вы получали первый внж после визы Д, Вы оповещали об этом Россию?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Igor
6 октября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, если кто-то летел недавно через Ереван, там есть Wi-Fi в аэропорту?
Мне недавно сказали, что он ужасный,а надо будет видеозвонок провести
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ