K
Katerina
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, кто сталкивался с ситуацией.
Подаю документы на визу Визитер на год. В качестве страховки делаю пред оформление на сайте без оплаты и добавляю письмо, что обязуюсь купить страховку когда будут точные даты поездки ( в визовом центре одобрили).
Но в посольстве документы от страховки не хотят принимать. Говорят, не расписаны все пункты страховки, или сделаны скриншоты с сайта, или нет фамилий и каждый раз что-то новое.
Может кто-то знает, какой документ им точно подойдёт?
Спасибо за вашу помощь
Ответов: 17
A
Anastasia
Купите российскую страховку с покрытием на год, если нужно, ее можно легко отменить и вернуть деньги, когда визу выдадут. Не создавайте сложности
E
Ekaterina
Согласна с комментом выше. Зря рискуете. Лучше купить страховку
K
Katerina
Ekaterina
Согласна с комментом выше. Зря рискуете. Лучше купить страховку
Они жуть какие дорогие, а если визу не дадут, то как-то грустно будет.😊 Вы без проблем возвращали деньги?
E
Elena
Katerina
Они жуть какие дорогие, а если визу не дадут, то как-то грустно будет.😊 Вы без проблем возвращали д…
Я возвращала у Альфа страхование, без проблем, возврат до начала срока страхования
E
Ekaterina
Katerina
Они жуть какие дорогие, а если визу не дадут, то как-то грустно будет.😊 Вы без проблем возвращали д…
Мне не приходилось возвращать) страховку покупала. Визу получила. Не хотелось провалиться на таком глупом моменте )
K
Katerina
Anastasia
Вот без страховки и не дадут)) больше денег в итоге потеряете
Понимаю. Посмотрю тогда Альфа и черепаху. Спасибо за ответы!

Elena
Я возвращала у Альфа страхование, без проблем, возврат до начала срока страхования
А для возврата нужен официальный отказ в визе? Или просто по собственному желанию можно отказаться?
K
Katerina
Elena
По собственному желанию
Спасибо за информацию 😊
O
Olga
Katerina
А для возврата нужен официальный отказ в визе? Или просто по собственному желанию можно отказаться?
Читайте условия у страховой. У всех можно расторгнуть в течение 14 дней после заключения договора. До начала поездки (но после истечения 14 дней)-такая опция есть не у всех, надо проверять
O
Olga
А вы когда подали? И как быстро они вам про страховку ответили (по мейлу или позвонили?).
Дружественному мне человеку уже месяц рассматривают документы, и никах новостей, переживает.
A
A
Katerina
Я возвращала Альфу с об’яснением, что в период пандемии никуда не поехала. Для визы Д нужна страховка типа Амели, Альфу они не приняли.
K
Katerina
Olga
А вы когда подали? И как быстро они вам про страховку ответили (по мейлу или позвонили?). Дружестве…
Ну сначала ждала месяц, а потом решила спросить. И они отвечают буквально на следующий день. Так что не ждите, пишите сами.
K
Ketty
Katerina
У меня в ВЦ уже к страховке домотались, она у меня от Тиньков бесплатная, но всего на 45 дней, а приглашение было на 3 месяца. В центре мне предложили еще купить у них 45 дней, потом говорят,17 т 😃Я отказалась , тоже подумала, вдруг на месяц откроют визу , а деньги им дарить совсем не хотелось. Подала как есть ,45 дней, но у меня хорошо все завершилось

Похожие вопросы 🇫🇷

Andrey
26 января 2024 г.
Привет! Подаемся в консульство на визу тип D в рамках паспорт талант открытие предприятия. Для того, чтобы эту самую визу одобрили нужно подтверждение места проживания на ближайшие месяцы. Отели и прочая эйрбнбейщина особо не котируется у них, поэтому нужно подтверждение в виде договора аренды или о том, что на первое время вас приютят друзья.

Если у кого-то есть квартира в Париже с возможностью дать подтверждение о том, что мы с женой проживаем по этому адресу для консульства, то с удовольствием посотрудничали бы ✨

Вдруг существуют еще какие-то варианты, которые упускаю из вида. Возможно подскажите как поступали в этой ситуации?

Пока риэлторы на которых выходили просят конские деньги просто за бумажку, о квартире, в которой по факту никогда даже не появимся

Предварительный план: предоставить документы для консульства, после получения визы снять абб и искать квартиру с долгосрочным контрактом на месте.

Буду признателен любой помощи здесь или в личке 🙋🏻‍♂️