Здравствуйте, скажите, пожалуйста, кто сталкивался с ситуацией. Подаю документы на визу Визитер на год. В качестве страховки делаю пред оформление на сайте без оплаты и добавляю письмо, что обязуюсь купить страховку когда будут точные даты поездки ( в визовом центре одобрили). Но в посольстве документы от страховки не хотят принимать. Говорят, не расписаны все пункты страховки, или сделаны скриншоты с сайта, или нет фамилий и каждый раз что-то новое. Может кто-то знает, какой документ им точно подойдёт? Спасибо за вашу помощь
Читайте условия у страховой. У всех можно расторгнуть в течение 14 дней после заключения договора. До начала поездки (но после истечения 14 дней)-такая опция есть не у всех, надо проверять
А вы когда подали? И как быстро они вам про страховку ответили (по мейлу или позвонили?). Дружественному мне человеку уже месяц рассматривают документы, и никах новостей, переживает.
У меня в ВЦ уже к страховке домотались, она у меня от Тиньков бесплатная, но всего на 45 дней, а приглашение было на 3 месяца. В центре мне предложили еще купить у них 45 дней, потом говорят,17 т 😃Я отказалась , тоже подумала, вдруг на месяц откроют визу , а деньги им дарить совсем не хотелось. Подала как есть ,45 дней, но у меня хорошо все завершилось