К
Ксения
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые участники чата!
С разрешения модератора хочу спросить, не знает ли кто французский сайт знакомств для инвалидов?
Именно для людей с особенностями.
Мой сын студент с инвалидностью, познакомиться непросто.
Будем благодарны за доброе участие.
Спасибо, Михаил.
Ответов: 6
K
Ksenia
Напишите в гугле «site de rencontre pour personnes en situation de handicap”
К
Ксения
Ksenia
Напишите в гугле «site de rencontre pour personnes en situation de handicap”
Спасибо. Я больше надеялась на конкретное название, кто сталкивался, как-то соприкасался. У нас можно так же искать, но на деле это не работающие сайты...
Извините.
Н
Нюша
Ксения
Спасибо. Я больше надеялась на конкретное название, кто сталкивался, как-то соприкасался. У нас мож…
Извините, что я вмешиваюсь, но Ваш сын может регестрироваться на обычных сайтах, указывая свою инвалидность. Так делают другие инвалиды. Есть просто чаты знакомств. Там можно познакомится просто поместив фото и указав комментарий
К
Ксения
Нюша
Извините, что я вмешиваюсь, но Ваш сын может регестрироваться на обычных сайтах, указывая свою инва…
Спасибо, Анна!
А Вы не могли бы подсказать, какие...
Сайты для инвалидов более реальная вещь с точки зрения возможности найти человека. К сожалению, жизнь свидетельствует, что инвалидов не приветствуют обычные люди...
Н
Нюша
Ксения
Спасибо, Анна! А Вы не могли бы подсказать, какие... Сайты для инвалидов более реальная вещь с точк…
Ксения, есть платные сайты обычные и бесплатные, но абонемент не всегда гарантирует найти подходящего человека. Надо не терять надежду, что Ваш сын может найти человека с такой же особенностью. Попробуйте зарегестрироваться
Jolie-Rencontre.com бесплатный.
На первом месте во Франции
meetic.fr (платный) никогда не пользовалась.
Есть ещё приложение Tchatche для общения, но надо быть осторожными так как проверить профили невозможно.
Есть наверное более 50 разных приложений и сайтов и это все можно найти в Google.
К
Ксения
Нюша
Ксения, есть платные сайты обычные и бесплатные, но абонемент не всегда гарантирует найти подходяще…
Надежда - это да!
Как без неё.
Но и самим что-то делать надо.
Спасибо Вам за помощь.

Похожие вопросы 🇫🇷