Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
29 июня 2023 г.
Спасибо ! А регистрация это тоже после прибытия и тоже в мфц?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Регистрация вроде вам не нужна, если жить не собираетесь) Надо только уведомление
M
Mikhail
Регистрация это кто на долгий срок приезжает
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
8 августа 2023 г.
нет, то, что у пеня теперь гражданство. но о регистрации тоже спасибо за напоминание.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
София
3 марта 2023 г.
Спасибо большое!!!
И не подскажите после ввода почты и пароля на сайте для подачи на визу, всегда так виснет долго сайт?
У меня дальше вообще не переходит
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июля 2023 г.
И это уведомление тоже теперь в онлайн форме ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
21 февраля 2024 г.
Привет! А кто-нибудь делал перевод и апостилирование свидетельства о рождении без поездки в РФ? Если да, то как/через какие компании? Нужно для подачи на гражданство, я и свидетельство во Фр, соответсвенно
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
20 июня 2023 г.
страховку уже по прибытии оформлять ведь надо?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
13 июня 2023 г.
Спасибо за информацию. Получается квест именно в том, чтобы окошко поймать на подачу этих документов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
8 июля 2024 г.
Всем привет! А если появилась мусорка, то когда можно будет забрать паспорт из их офиса, подскажите пожалуйста?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
6 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, чтобы получить карточку титра се жур, также нужно записываться на прием в префектуру? (Я проверила, rnv возможно только через 4 месяца😱). Мне, получается, с ресеписе всё это время ходить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Когда летишь из Турции во Францию, по приезду на паспортом контроле могут попросить подтверждение брони в отеле? Проверяют ли по коду актуальна ли бронь?
Заранее благодарю за ответы😊
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
8 июля 2024 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом: сколько в среднем ждать вызова на рандеву по гражданству? После того, как документы прошли проверку и их отправили в префектуру. И за сколько обычно присылают вызов — за несколько дней/месяцев? Или я могу самостоятельно назначить дату после приглашения? Заранее спасибо за любую инфу)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат