L
Lukashova
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то сможет подсказать. Собираюсь в России в августе. Подруга прочитала на Госуслугах, что нужно всем выезжающим россиянам указывать по прилёту адрес по которому они будут находиться на территории РФ. Кто-то так уже делал? Это обязательно?
Ответов: 13
E
Ekaterina
Вот это завернули)
Все просто, возвращаясь из за границы россиянам нужно заполнить анкету на гос услугах или в бумажном варианте в самолете)
O
Olga
Ekaterina
Вот это завернули) Все просто, возвращаясь из за границы россиянам нужно заполнить анкету на гос у…
А вы знаете, иностранцам, которые въезжают, надо что то заполнять / куда идти вроде мфц или овира?
O
Olga
Ekaterina
Въезжают в РФ вы имеете ввиду, то да, надо регистрировать
Да, в РФ. А где регистрируют и в течении какого времени после въезда?
E
Ekaterina
Olga
Да, в РФ. А где регистрируют и в течении какого времени после въезда?
Забейте в Гугле «уведомление о прибытии иностранного гражданина», там найдете всю инфу )
O
Olga
Mikhail
Ну есть же закреп сверху, там все написано со всеми ссылками
Михаил, да, спасибо, но в закрепе только про анкету для прибывающих авиарейсами. А уведомление о прибытии иностранного гражданина, это что то другое, похоже. И в закрепе я не нашла. Извините за уточняющие вопросы:)
O
Olga
Mikhail
Я думал вы про анкету для рпн
Я еду с мужем и детьми в Россию, к моим родителям на 2 недели, вот пытаюсь понять, какие нужны документы :)
То есть анкета самолета рпн + уведомление о прибытии иностранного гражданина, которую потом надо нести в мфц?
M
Mikhail
Olga
Я еду с мужем и детьми в Россию, к моим родителям на 2 недели, вот пытаюсь понять, какие нужны доку…
Анкета рпн до въезда, уведомление о прибытии в течении 7 рабочих дней после въезда

Похожие вопросы 🇫🇷