6
69806
29 июня 2023 г.
Разрешение не нужно , правельно я вас поняла?
У детей свои паспорта
Спасибо
Ответов: 14
E
Elena
Не нужно
В
Вера
Правильно. Свидетельства о рождении не забудьте взять с собой, особенно если у вас с детьми разные фамилии.
O
Olga
Знаете что обязательно нужно? Свидетельство о рождении детей!
Да-да, я одна с несовершеннолетними детьми, у каждого из которых свой паспорт, была задержана при прохождении паспортного контроля при выезде из Шереметьево.
Пограничник усомнился, что я их мать.
O
Olga
Elena
А откуда пограничнику знать что это ваши дети?
Ну так вот я и говорю, что надо брать с собой свидетельство о рождении детей, чтоб не оказаться в такой ситуации. 🙂🙂🙂
Е
Евгения
Elena
Жесть
Всегда лучше перепроверить, чем просмотреть вывоз детей.
M
Mariana
Olga
Знаете что обязательно нужно? Свидетельство о рождении детей! Да-да, я одна с несовершеннолетними д…
Да, свидетельство это железно, но меня один раз спасло, что был вписан в российский паспорт.
O
Olga
Olga
Знаете что обязательно нужно? Свидетельство о рождении детей! Да-да, я одна с несовершеннолетними д…
Добрый день, а если свидетельство о рождении на Французском, делать перевод? и это только если один из родителей летит или даже если оба ? Спасибо !

Mariana
Да, свидетельство это железно, но меня один раз спасло, что был вписан в российский паспорт.
Вы не знаете, Это если у Ребенка Российской паспорт ? А если толко Французский, тоже нужно свидетельство о рождении ?
L
Lea
Olga
Вы не знаете, Это если у Ребенка Российской паспорт ? А если толко Французский, тоже нужно свидетел…
Нет обязательства возить с собой свидетельство о рождении . Вам советуют (и правильно советуют) его взять вне зависимости от паспорта ребенка

Похожие вопросы 🇫🇷