Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
6
69806
29 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста нужно ли разрешение от отца ( он француз) при перелете с несовершенными детьми. Мать летит с ними. Перелёт франция -сербия-казань и обратно. Особенно при аылете из России.
Спасибо большое за информацию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Не нужно
Похожие вопросы 🇫🇷
Ann
22 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для поездки из Франции в Россию и обратно с детьми без папы будет достаточно французских свидетельств о рождении с переводом на русский или еще нотариальное разрешение от папы? Все граждане России с внж Франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает. Этим летом хочу сьездить в Россию с детьми. Отец-француз остается во Франции. У детей двойное гражданство у меня внж. На какие паспорта лучше оформлять билеты детям и нужно ли какое-нибудь разрешение на выезд от отца?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гинтаре
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ничего не изменилось - нельзя через Финляндию выехать во Франция, при наличии визы С с пометкой семья француза? Речь о моей маме. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
17 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста пропускают ли обратно из России во Францию с attestation de prolongation d’instruction ( титр не первый) если лететь обратно через турцию или азербайджан ?
Благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дети едут во Францию с родственником, достаточно написать разрешение на выезд одним родителем, мамой для визового центра?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ирина
15 июля 2023 г.
Добрый вечер!
лечу в россию с дочерью. ее папа-француз остается во франции. подскажите нужно ли его согласие на выезд/вьезд ребёнка?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто знает? у ребёнка фамилия отца, для его въезда во Францию со мной, нужно ли переводить свидетельство о рождении и согласие отца на выезд (мы в разводе), раньше проблем не было по другим странам, но в Европу вместе ещё не въезжали, визу во Францию получал вместе с отцом.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vio
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет пересечь спокойно границу сухопутную Финляндия-Россия и обратно с ребенком гражданином Франции (если у ребенка виза для посещения РФ)? Не очень понимаю возможно или нет. Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aysylu
3 мая 2024 г.
Добрый день! У меня вопрос в части выезда с ребенком без отца из Франции и вьезд обратно. (вопрос к парам у которых вторая половина в идеале француз) поделитесь, пожалуйста , как должно выглядеть такое разрешение на путешествие с ребёнком ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал для ребёнка визу совместного следования в Париже (у ребёнка нет российского гражданства), нужно ли брать ребёнка в консульство или можно просто самой прийти по записи? Нужно ли фр. Свидетельство о рождении (подтверждение родства) апостилирлвать и переводить для этого? На сайте это не указано. Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ