Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Ol
28 июня 2023 г.
Добрый день, чтобы из России влететь во Францию через Сербию, какието дополнительные документы нужны помимо визы? Типа пцр тест и тд..?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Пандемия уже завершена
J
Jak
Mikhail
Пандемия уже завершена
Админ, можешь мне возможность банить людей дать ? Я ночью не сплю.. а реклама мне не нравится
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос получения С визы во Францию гражданину России, проживающему на Бали.
Как это лучше сделать и какие документы необходимы?
Может проще делать визу в другую шенген страну?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Adelina
20 марта 2023 г.
Здравствуйте! При возвращении из России через Турцию во Францию нужен тест или анкеты? Внж
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
22 февраля 2023 г.
Добрый день,
Реально ли сделать туристический шенген в паспорт РФ не на террритории РФ? Без резидентства в другой стране. Слышала, что в Ереване консульство Франции берет русские паспорта. Если кто-то обладает информацией, буду благодарна
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
9 апреля 2023 г.
Друзья, вопрос!
Если француз переходит через финскую границу в РФ по частной семейной визе, ему кроме страховки , паспорта с визой нужны ещё какие-то документы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Чулпан
28 мая 2024 г.
Добрый день!) При въезде во Францию через Армению какие документы просят? Обратный билет, отель? Страховку? Помимо визы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то оформлял визу годовую для мужа - француза будучи в России? Какие документы нужны для такой визы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сейчас реально получить визу во Францию в «чистый» новый загран паспорт? Если выдают, то на даты поездки или можно больше попросить?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Elena
18 января 2023 г.
И ещё такой вопрос мама возвращается в конце февраля в России из Францию через Венгрию. Ничего не поменялось ? Все также можно через Венгрию ездить? Нужны ли тесты по ковиду сейчас в Сербии? По возвращению в Россию что-то нужно заполнять по ковиду? Спасибо большое за ранее
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ