Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Konstantin
28 июня 2023 г.
заполнял анкету, сейчас увилел пустое поле - очень странно, я его точно заполнял. более того, это обязательное поле для заполеннеия, что делать и как быть... в пятницу уже идти в визовый центр😢😢😢 причем все документы есть подтверждающий адресс
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Бывает такой баг при заполнении анкеты.
Вам просто нужно новую заполнить и четко все проверить, когда система выдаст PDF файл.
K
Konstantin
Евгения
Бывает такой баг при заполнении анкеты. Вам просто нужно новую заполнить и четко все проверить, ко…
а предыдущию удалить, обнулить? или просто новую создать и запонить достаточно ?
Е
Евгения
Konstantin
а предыдущию удалить, обнулить? или просто новую создать и запонить достаточно ?
Просто новую заполнить и с собой принести и старую и новую. На входе показать старую (тк код сверить могут). А на визу подать новую.
Похожие вопросы 🇫🇷
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Возвращаясь к вчерашней истории, работник консульства ответил, что неправильно была заполнена анкета, запрос был на короткую визу, а, видимо тот, кого попросили заполнить, заполнил на длительную визу. Так что действительно ошибка в оформлении документов.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
29 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто то сталкивался с таким, пытаюсь заполнить анкету на получение загран паспорта и у меня требует кодовое слово для доступа к данным. А я его забыла видимо 🥺 и теперь никак не заполнить анкеты, как быть? Куда обращаться ?? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
29 августа 2023 г.
Медосмотр был полный, документ о его прохождении получил. Языковой тест делать бессмысленно, так как языка мы не знаем. И нас не просили его делать в тот день. Я буквально сейчас написал им повторно, прошёл капчу на спам. Буду надеятся на ответ.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
16 октября 2023 г.
Всем здравствуйте. Необходимо заполнить анкету в france-visas, что забронировать рандеву на подачу документов в визовый центр. Застряла на пункте, где нужно указать место где я буду останавливаться. Можно ли просто забронировать отель на букинге без оплаты и указать его как место первичной остановки. Просто чтобы забронироватт рандеву. И можно ли потом поменять эти данные? Занимаюсь этим впервые и растеряна. Помогите пожалуйста
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
2 июля 2023 г.
На сайт France visas зайдите, сначала нужно заполнить анкету, потом ловить слот на подачу документов (вот это самый сложный момент). Если есть возможность, смотрите разные города для подачи, не только Москву
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
3 июля 2023 г.
Сначала создаешь анкету, а потом с ней записываешься и готовишь документы. Так было раньше. Не сбросите ссылку на портал? Это визовый центр? Читаю, что записаться сейчас просто невозможно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Привет всем, тут был вопрос, можно ли пересекть границу с Attestasion de Decision favorable,ответ- если на нем есть надпись , что можно( жирным шрифтом), то да.
Сегодня проверила, французы qr кол считывают, а нашим пришлось объяснять, глаза пучили, но пропустили.
Осталось протестировать эту бумажку на въезд)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DS
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Хочу обновить русский загран во Франции и заполнила анкету. Заполнила на сайте консульского департамента, но при записи на прием нашла у них в описании на странице другой сайт, тоже для подачи заявлений на загран. Туплю, какой сайт правильный? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ