Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталия
28 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Как можно перевести деньги из ес в рф? Есть своя карта банка Франции
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
Coronapay
Н
Наталия
Ana
Coronapay
Там нет России в списке.. как технически, я не понимаю
E
Ekaterina
Наталия
А вы как там регистрировались?
Потому что она там есть
Наталия
А вообще эту тему тут уже много раз обсудили. Если воспользоваться функцией поиска то найдёт всю информацию. И даже если нет карты неподсанкционного банка, есть описание как открыть карту озон онлайн
Н
Наталия
Ekaterina
А вообще эту тему тут уже много раз обсудили. Если воспользоваться функцией поиска то найдёт всю ин…
Спасибо, я постараюсь поискать
G
gt
Наталия
Корона-Озонбанк-росс карта
Н
Наталия
gt
Корона-Озонбанк-росс карта
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻 как можно перевести деньги из французского банка в российский?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,как вы сейчас переводите деньги из Франции в Россию? (С карты франц банка на карту рос банка)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас как-то с французской карты в Россию можно перевести деньги?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Nadenka
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расплачиваться во Франции, какой банковской картой? Или все везут с собой наличку?🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
19 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, можно ли как то перевести деньги во Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gvv
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Возможно ли снять деньги во Франции в самом отделии банка? Есть ли у них кассы как в России?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ксения
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как вы переводите себе деньги во Францию, если нет местного банковского счета
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Alla
18 апреля 2023 г.
Подскажите, из России во Францию как можно отправить деньги? Как конвертировать рубли в евро?
🇨🇵 Франция чат
Alla
20 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как переводят сейчас евро с французской карты в рубли на рос?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Вера
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,в каких банках можно пополнять карту револют во Франции? И какой лимит?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ