М
Мария
28 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, можно ли успеть добраться на общественном транспорте от центра Парижа (если прийти в метро к открытию) до 07:00 в Marne la vallée chessy? И сколько приблизительно по стоимости?
Ответов: 15
E
Elena
Очень странный вопрос. Откройте карты гугл и проложите свой маршрут от вашего местоположения на определённое время.
М
Мария
Elena
Очень странный вопрос. Откройте карты гугл и проложите свой маршрут от вашего местоположения на опр…
Спасибо за ответ. Вы правы, увидела, что не добавила локацию. Интересует, как часто задерживается RER A, есть ли риск опоздать
В
Вера
Elena
Очень странный вопрос. Откройте карты гугл и проложите свой маршрут от вашего местоположения на опр…
Лучше сайт RATP, чем гугл, нет? Гугл не очень силён в маршрутах общественного транспорта, как мне кажется.

Catherine
Есть еще приложение Citymapper, все рассчитывает
Спасибо большое за совет! Сейчас скачаю. Скажите, пожалуйста, в этом приложении актуальное расписание?
C
Catherine
Мария
Спасибо большое за совет! Сейчас скачаю. Скажите, пожалуйста, в этом приложении актуальное расписан…
Да, там можно указать когда вам нужно прибыть и он рассчитывает, но конечно лучше заложить чуть больше времени
T
Tatiana
RER A ходит очень часто, каждые 5-10 минут. Из центра Парижа (Châtelet) рассчитывайте минут на 40 в пути. Насчёт опозданий, тут вопрос скорее в поломках, забытом багаже. Тут уж не угадаешь.
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Tatiana
RER A ходит очень часто, каждые 5-10 минут. Из центра Парижа (Châtelet) рассчитывайте минут на 40 в…
ранним утром и поздним вечером может и раз в полчаса ходить, тем более там 2 ветки расходятся в Vincennes

Мария
Спасибо за ответ. Вы правы, увидела, что не добавила локацию. Интересует, как часто задерживается R…
Однажды, в 2019 году утром на рельсы вышли…лебеди. В 6 утра. Пока их ловили - поезда стояли. Транспорт в Париже - явление не предсказуемое и сказать со стопроцентной уверенностью ничего нельзя🤷‍♀️
В
Вера
Irina
Однажды, в 2019 году утром на рельсы вышли…лебеди. В 6 утра. Пока их ловили - поезда стояли. Трансп…
Забастовка лебедей это круто! Я про такое и не знала.
Транспорт непредсказуем не только в Париже, и не только городской, но и междугородный.
Лично я бы при поездке в аэропорт на рейс, вылетающий в 7 утра, не стала бы полагаться на общественный транспорт. Но каждый организуется по возможностям и по желанию.
I
Irina
Вера
Забастовка лебедей это круто! Я про такое и не знала. Транспорт непредсказуем не только в Париже, и…
Дочь работает в Диснейленде, первое время очень переживала из-за этих RER. Поэтому всегда искала инфу, когда опаздывала, чтобы начальству объяснить. А лебеди - было очень прикольно.

Похожие вопросы 🇫🇷