Здравствуйте! Ровно через месяц первый раз пробуем маршрут калининградского поезда из Кяны в Москву , все билеты куплены уже Ищу такси трансфер, надежного и проверено человека , кто встретит в аэропорту Вильнюса и отвезёт на станцию Кяна, 🙏🙏🙏
зачем? Моя дочь брала такси (заказала Bolt), вышло дольше, чем на электричке. Но если нужно именно такси (если много багажа, например), то просто закажите через приложение
S
Svetlana
Я выше оставляла координаты Ярослава, неск раз с ним ездили уже.. Болт нас час (!) катал, привёз в деревню Кяна, станция не в деревне. На поезд прибежали за 20 мин до отправления, я чуть седой не стала.
30 мин на такси до Кяны из аэропорта. Если 2 часа и райнэр - на элекьричках не успеете, мы каждый месяц ездим этим маршрутом. Вот из Кяны => Вильнюс оч удобно электричкой, если поезд утром.
главное, чтобы расписание электричек совпало. Сначала нужно от аэропорта до вильнюса, а оттуда уже до Кяна. Электрички не так часто ходят, нужно смотреть расписание (есть на форуме Винского).
Очень надеюсь, что багажа у вас нет... Мы в первый раз прибежали за 15 минут до отправления поезда, пока "посещали" соседние деревни с Bolt, всё нормально, нас пустили, правда загрузили в ближ вагон, потом шли до нашего уже по поезду.
А насколько это рабочая схема вывезти пожитки из РФ? Там встречающих в поезд пустят помочь? Или пассажир на себе должен будет всё утащить? Как в таком случае таможня работает?