Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Topoljski
27 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сейчас по прилёту в Россию нужно что то заполнять на сайте Госуслуг???
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
До прилета заполняют
Н
Нюша
Mikhail
До прилета заполняют
Добрый вечер, а что нужно заполнять и если не заполнять то что тогда? Ничего никогда не делала на госуслугах и нет аккаунта даже. В прошлом году пересекала по сухопутной и ничего не делала
M
Mikhail
Нюша
Добрый вечер, а что нужно заполнять и если не заполнять то что тогда? Ничего никогда не делала на г…
По сухопутному пути ничего заполнять не нужно, самолетом нужно. В закрепе все написано
Н
Нюша
Mikhail
По сухопутному пути ничего заполнять не нужно, самолетом нужно. В закрепе все написано
Спасибо я посмотрю . У меня почему то в закрепе одни тесты по ковиду
M
Mikhail
Нюша
Спасибо я посмотрю . У меня почему то в закрепе одни тесты по ковиду
Вы внимательней читайте
O
Olga
Mikhail
Вы внимательней читайте
у меня в закрепе последнее обновление - октябрь 2022. Про поезд из Кяны там ни слова
M
Mikhail
Olga
у меня в закрепе последнее обновление - октябрь 2022. Про поезд из Кяны там ни слова
А с октября 22 года ничего и не менялось... поезд только причём тут🤷♂️
Н
Нюша
Mikhail
Вы внимательней читайте
Спасибо большое. Я нашла. Что такое Снилс. Можно ли распечатать и привезти с собой заполненное? А с тестом на ковид и 14 дней что писать? Спасибо
O
Olga
Mikhail
А с октября 22 года ничего и не менялось... поезд только причём тут🤷♂️
поезд - это один из вариантов. Не хуже и не лучше, чем "долететь до Эстонии, Латвии, Финляндии или Польши и въехать в РФ на автобусе"
M
Mikhail
Нюша
Спасибо большое. Я нашла. Что такое Снилс. Можно ли распечатать и привезти с собой заполненное? А с…
Привести с собой что? Компьютер?
Н
Нюша
Mikhail
Привести с собой что? Компьютер?
Михаил, у вас ссылка и там бланк. Может можно его распечатать, заполнить и привезти
M
Mikhail
Olga
поезд - это один из вариантов. Не хуже и не лучше, чем "долететь до Эстонии, Латвии, Финляндии или …
Да вариантов куча, невозможно все варианты прописать в закрепе
Нюша
Михаил, у вас ссылка и там бланк. Может можно его распечатать, заполнить и привезти
Вы онлайн заполняете
O
Olga
Mikhail
Да вариантов куча, невозможно все варианты прописать в закрепе
согласна, но имхо для москвичей Кяна очень удобный вариант, и заслуживает быть в закрепе
Н
Нюша
Mikhail
Вы онлайн заполняете
Спасибо.Буду делать аккаунт
M
Mikhail
Olga
согласна, но имхо для москвичей Кяна очень удобный вариант, и заслуживает быть в закрепе
Там к Кяна нужно объяснений страницы на три
O
Olga
Mikhail
Там к Кяна нужно объяснений страницы на три
это да :)
M
Mikhail
Нюша
Спасибо.Буду делать аккаунт
5 минут делается
Н
Нюша
Mikhail
5 минут делается
Номер телефона там нужен?
M
Mikhail
Нюша
Номер телефона там нужен?
Нет
Н
Нюша
Mikhail
Нет
Хорошо спасибо и посмотрю когда надо заполнять до отъезда.
E
Ekaterina
Нюша
Хорошо спасибо и посмотрю когда надо заполнять до отъезда.
В самолете эти бумажки раздают. Можете там и заполнить, на выходе их самолета отдадите
Н
Нюша
Ekaterina
В самолете эти бумажки раздают. Можете там и заполнить, на выходе их самолета отдадите
Спасибо. То есть если в госуслугах не заполню не страшно?
E
Ekaterina
Нюша
Спасибо. То есть если в госуслугах не заполню не страшно?
Нет) Для тех, кто не заполнил и раздают эти бланки в самолете
Н
Нюша
Ekaterina
Нет) Для тех, кто не заполнил и раздают эти бланки в самолете
Понятно
Похожие вопросы 🇫🇷
Galina
28 февраля 2023 г.
Добрый день,
Нужно ли в настоящее время что то заполнять на гос услугах при въезде в Россию ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер, Скажите пожалуйста а сейчас ещё нужно заполнить анкету на въезд в РФ?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sophia
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста обязательно ли заполнение на сайте госуслуг при возвращении в Россию? Не можем войти в личный кабинет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно перейти деньги в Россию с карты на карту ? Есть какие то приложения работающие ? Спасибо 🫶🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте! По прилёту в Россию нужно ли ещё сдавать тест на ковид и загружать на госуслуги?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
3 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, насколько реально сделать доверенность в посольстве РФ? Возможно без записи прийти?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Хельга
25 мая 2023 г.
Добрый день! А что, ещё до сих пор действует, что надо перед приездом в РФ заполнить анкету на госуслугах??
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, апостиль в России где можно сделать? Делается в загсе или возможно сделать в мфц?
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Святослав
12 июля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, для подачи документов на визу справки с работы и из банков на английском должны быть? Или на русском можно?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ