T
Topoljski
27 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сейчас по прилёту в Россию нужно что то заполнять на сайте Госуслуг???
Ответов: 25
M
Mikhail
До прилета заполняют
Н
Нюша
Mikhail
До прилета заполняют
Добрый вечер, а что нужно заполнять и если не заполнять то что тогда? Ничего никогда не делала на госуслугах и нет аккаунта даже. В прошлом году пересекала по сухопутной и ничего не делала
M
Mikhail
Нюша
Добрый вечер, а что нужно заполнять и если не заполнять то что тогда? Ничего никогда не делала на г…
По сухопутному пути ничего заполнять не нужно, самолетом нужно. В закрепе все написано
Н
Нюша
Mikhail
По сухопутному пути ничего заполнять не нужно, самолетом нужно. В закрепе все написано
Спасибо я посмотрю . У меня почему то в закрепе одни тесты по ковиду
O
Olga
Mikhail
Вы внимательней читайте
у меня в закрепе последнее обновление - октябрь 2022. Про поезд из Кяны там ни слова
M
Mikhail
Olga
у меня в закрепе последнее обновление - октябрь 2022. Про поезд из Кяны там ни слова
А с октября 22 года ничего и не менялось... поезд только причём тут🤷‍♂️
Н
Нюша
Mikhail
Вы внимательней читайте
Спасибо большое. Я нашла. Что такое Снилс. Можно ли распечатать и привезти с собой заполненное? А с тестом на ковид и 14 дней что писать? Спасибо
O
Olga
Mikhail
А с октября 22 года ничего и не менялось... поезд только причём тут🤷‍♂️
поезд - это один из вариантов. Не хуже и не лучше, чем "долететь до Эстонии, Латвии, Финляндии или Польши и въехать в РФ на автобусе"
Н
Нюша
Mikhail
Привести с собой что? Компьютер?
Михаил, у вас ссылка и там бланк. Может можно его распечатать, заполнить и привезти
M
Mikhail
Olga
поезд - это один из вариантов. Не хуже и не лучше, чем "долететь до Эстонии, Латвии, Финляндии или …
Да вариантов куча, невозможно все варианты прописать в закрепе
O
Olga
Mikhail
Да вариантов куча, невозможно все варианты прописать в закрепе
согласна, но имхо для москвичей Кяна очень удобный вариант, и заслуживает быть в закрепе
Н
Нюша
Mikhail
Вы онлайн заполняете
Спасибо.Буду делать аккаунт
Н
Нюша
Mikhail
5 минут делается
Номер телефона там нужен?
Н
Нюша
Mikhail
Нет
Хорошо спасибо и посмотрю когда надо заполнять до отъезда.
E
Ekaterina
Нюша
Хорошо спасибо и посмотрю когда надо заполнять до отъезда.
В самолете эти бумажки раздают. Можете там и заполнить, на выходе их самолета отдадите
Н
Нюша
Ekaterina
В самолете эти бумажки раздают. Можете там и заполнить, на выходе их самолета отдадите
Спасибо. То есть если в госуслугах не заполню не страшно?
E
Ekaterina
Нюша
Спасибо. То есть если в госуслугах не заполню не страшно?
Нет) Для тех, кто не заполнил и раздают эти бланки в самолете

Похожие вопросы 🇫🇷