Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Konstantin
27 июня 2023 г.
я теперь боюсь предоставлять выписку из ВТБ банка 🫣
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Переведите в другой банк, если переживаете
K
Konstantin
Olga
Переведите в другой банк, если переживаете
а такое вообще может быть? что из-за банка отказали. какая разница то? я все равно эти деньги сниму и в евро переведу с собой
S
Svetlana
Я спокойно из Тинькоф предоставляла, и все было ок
O
Olga
Konstantin
а такое вообще может быть? что из-за банка отказали. какая разница то? я все равно эти деньги сниму…
Лично я не думаю, что из-за банка отказывают
Е
Елена
Konstantin
а такое вообще может быть? что из-за банка отказали. какая разница то? я все равно эти деньги сниму…
У меня был нырковый счёт и как вы понимаете никакие евро я снять не погладывать. А увезти столько сколько надо наличными тоже не вариант
O
Olga
Елена
У меня был нырковый счёт и как вы понимаете никакие евро я снять не погладывать. А увезти столько с…
Ээээ, это вы на каком языке написали?
Е
Елена
Olga
Ээээ, это вы на каком языке написали?
Простите) у меня был евровый счёт))))))
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
7 февраля 2024 г.
Доброе утро, не нашла банк БКС в списке банков под санкциями. Можно переводить деньги из Франции на карту этого банка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то переводил средства из Райффайзенбанка во фр. банк?
Какой у вас был фр. банк? Приняли?
Хочу перевести 20 тыс. евро, думаю о том, чтобы открыть райффайзен, как я поняла, это сейчас самый адекватный вариант
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandre
16 ноября 2023 г.
Кто-то переводил недавно деньги💶 через КоронуPay в Россию на Почта Банк? А то я пытаюсь, и мне пишет, что выполнение операции недоступно, просит выбрать другую карту или добавить новую
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста можно ли сейчас из Российского банка перевести деньги во французский банк ,если да ,то из какого банка?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alieva
26 января 2024 г.
блин а нет никакой возможности отправить деньги на карту Тинькофф отсюда?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
20 октября 2023 г.
Там еще RIB просят, у меня в свое время не получилось банк счет ей открыть. Сейчас есть банки которые русским открывают счета или все по прежнему ? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инга
2 марта 2023 г.
А в какой банк?Раньше переводила в Тинькофф, теперь не работает
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Natalia
24 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите в каком банке в РФ можно снять наличные с карты Виза?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ