Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Rainisa
27 июня 2023 г.
Здравствуйте тут можно об’явления о продаже авто выставлять во Франции? Или это не сюда?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Нет, здесь не приветствуются объявления
В
Вера
👉🏻 Leboncoin
Похожие вопросы 🇫🇷
Zack
12 сентября 2023 г.
доброй ночи) подскажите, пожалуйста, во Франции есть места куда можно отнести технику на продажу? просто не знаю, как правильно они называются
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Amir
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте подскажите на каких сайтах во Франции кроме амазона можно покупать продавать?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Shved
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли машину с России зарегестрировать во Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shved
19 июля 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста сайт, на котором можно посмотреть машину для покупки во Франции ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILIA
17 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь покупал б/у авто во Франции за наличку? Как её тут частники берут?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
19 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а можно ли арендовать машину во Франции с российскими правами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Артем
11 марта 2023 г.
И еще скажите машину в аренду дадут по российским правам?
С учетом того что у меня ВНЖ Франции уже очень давно, и соответственно мне надо было менять на французские права уже
Или это прокатные компании не волнует? Или на всякий случай им просто Внж не показывать?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Петухов
1 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а водительские права во Франции можно сразу обменивать или нужно выждать какой-то срок перед запуском процесса?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Andrew
27 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, стоит ли переживать что могут конфисковать личный мак при въезде/выезде в/из Франции по авиасообщению?
Вроде был какой-то новостной кипиш несколько месяцев назад, про конфискацию личной техники и машин, но там вроде речь шла про Германию и Финляндию и про въезд на машине.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Евгения
25 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите кто-нибудь сталкивался с оформлением такс фри сейчас во Франции?
Понятно что раз через раз оформляют и не все, но если кто то все таки оформит в аэропорту не было ли проблем, не изымали ли вещи?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ