L
Lilo
27 июня 2023 г.
Всем Доброе утро ☀️
Очень надеюсь на помощь , хочу маме на др деньги прислать в Россию из Франции
Знаю что возможно через корону, но банк что еще не под санкциями в нашем городе филиала не имеет, и мама не может открыть там счёт.
Какие еще есть способы? Если что то сложное надо сделать с ее стороны, она тоже не сможет без меня справиться ( Как можно отправить чтобы все на мне было, а ей только взять ?
Прошу без негатива (
Всем хорошего дня 🌼
Ответов: 23
E
Elena
Откройте озон карту в приложение озон, 5иминут вашего времени. Перешлите на озон сами себе, а дальше из приложения озон на нужную карту любого банка.
E
Ekaterina
Криптобиржи. Это оказалось не сильно сложно.

Ekaterina
Криптобиржи. Это оказалось не сильно сложно.
Посмотрю все информацию 🌸 спасибо
D
Denis
ELENA
А Эту карту озон, можно в евро валюте открывать?
Если вы хотите отправить на нее через Корону, то перевести получится только рубли по курсу

ELENA
А Эту карту озон, можно в евро валюте открывать?
Нет, только рублевую можно открыть виртуальную
G
gt
Elena
Как это?)
С фр карты перевод не прошёл
E
Elena
gt
С фр карты перевод не прошёл
Вам надо открыть виртуальную карту рублевого счета. Там автоматически есть открытая озон карта, на неё нельзя перевести.
И переводом я пользуюсь через корону(с фр карты) , всегда проходит.
G
gt
Elena
Вам надо открыть виртуальную карту рублевого счета. Там автоматически есть открытая озон карта, на …
Ну так её же надо для начала пополнить, эту виртуальную карту.. Тут как раз échec..
E
Elena
gt
Ну так её же надо для начала пополнить, эту виртуальную карту.. Тут как раз échec..
Карту озон через корону. Перевод с карты на карту через корону происходит сразу. Нужна только номер карты на банк отправитель.
L
Lea
Если у нее есть карта любого банка, то Вы легко сможете найти людей во Франции, которым Вы отдадите евро при встрече, а они при Вас переведут рубли маме на карту. Есть группы и в ТГ, и в ватсапе
К
Кристина
Elena
Откройте озон карту в приложение озон, 5иминут вашего времени. Перешлите на озон сами себе, а дальш…
Здравствуйте, озон карту открывать через впн? Всем открывают карту?
E
Elena
Кристина
Здравствуйте, озон карту открывать через впн? Всем открывают карту?
Зачем через впн? Через приложение озон, работает без впн.
По паспорту РФ открывают
E
Elena
Кристина
А по иностранному паспорту откроют?
Не знаю. Напишите в поддержку (чат) и спросите у них.
M
Masha
Здравствуйте. Возможно, найти человека в вашем городе, которому нужны евро, и поменяться.

Похожие вопросы 🇫🇷

Elizaveta
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер!

Хотела бы посоветоваться, может быть, кто-то подскажет решение.

Дано: я нахожусь в России с сентября. После учебы во Франции остался счет в BNP. Но нет карты, тк старую пришлось заблокировать, уже будучи в России. Новую они мне прислать не могут в Россию. Адреса во Франции больше нет.

На счету остались деньги.

Но оказывается теперь у меня ограничен функционал в приложении и пейпале.

В приложении BNP я не могу перевести деньги получателю. По причине отсутствия данных об адресе(так пишет оповещение)

При этому я могу через пейпал оплачивать по-прежнему подписки типа нетфликс и тд. К этим платежам в пейпале привязан счет, а не карта. И я была уверена, что физ лицу смогу перевести деньги через пейпал, и дальше обменять на рубли. Но пейпал при переводе физ лицу предлагает перевод исключительно с участием карты бнп, а не счета. А карты, соответственно, у меня нет.

Ощущение, что замкнутый круг.

А деньги хотелось бы вытащить.

Может быть, я чего-то не знаю или у кого-то были похожие ситуации…

Спасибо!!