Ю
Юлия
26 июня 2023 г.
Ночер добрый. Кто недавно летал через Стамбул ist. Про Наличку спрашивают или нет? (вывоз евро запрещён...) Или это только "по земле"? (2 разделных билета Париж - Стамбул, Стамбул-Уфа.) спасибо заранее.
Ответов: 12
M
Mikhail
В Турцию вывоз евро не запрещен
A
Alexander
Несколько раз летал. Не спрашивали
К
Ксения
Практически всегда летаю турками. Они ничего не спрашивают, так как Вы евро вывозите не из ЕС в Россию, а в Турцию. Только по земле через прямые границы с РФ нельзя
И
Ирина
Ксения
Практически всегда летаю турками. Они ничего не спрашивают, так как Вы евро вывозите не из ЕС в Рос…
Ксения, а как по вашему опыту, если лететь турецким авиалиниями одним билетом, то сколько брать пересадку? Хватит 2 часа с детьми?
К
Ксения
Ирина
Ксения, а как по вашему опыту, если лететь турецким авиалиниями одним билетом, то сколько брать пер…
Вот только что летала. Сейчас у них прямо все по часам было. Я минимальную пересадку беру в 1,5 часа. С мелкими ребенком. Все нормально. Даже при форс-мажоре посадят на следующий рейс, там их много.
И
Ирина
Ксения
Вот только что летала. Сейчас у них прямо все по часам было. Я минимальную пересадку беру в 1,5 час…
Спасибо. А на их сайте теперь только лирами можно платить? Или это у меня такая проблема?
К
Ксения
Ирина
Спасибо. А на их сайте теперь только лирами можно платить? Или это у меня такая проблема?
У вас. Можно даже картой мир, если есть сегмент РФ. И любой другой валютой. Это у Вас цена в лирах выставлена. Поменяйте
G
gt
Ксения
Вот только что летала. Сейчас у них прямо все по часам было. Я минимальную пересадку беру в 1,5 час…
Вы используете проходы коротких стыковок или обращаетесь за помощью к сотрудникам?
К
Ксения
gt
Вы используете проходы коротких стыковок или обращаетесь за помощью к сотрудникам?
Если короткая стыковка, сотрудники, как правило сами стоят на выходе из самолета в зону и зазывают
И
Ирина
Ксения
У вас. Можно даже картой мир, если есть сегмент РФ. И любой другой валютой. Это у Вас цена в лирах …
Ксения, а вы не знаете, как этот сегмент в приложении поменять? Чтоб и миром оплатить?
К
Ксения
Ирина
Ксения, а вы не знаете, как этот сегмент в приложении поменять? Чтоб и миром оплатить?
На сайте смотрите, там можно поменять, не в приложении. Или когда Вы начнёте оплачивать, и выберете карту Мир, будет цена в рублях

Похожие вопросы 🇫🇷