Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liudmila
26 июня 2023 г.
Они правда попросили указать, когда они были сделаны, я все подписала (при рождении, в 3 мес, и тд). Откройте Календарь профилактических прививок, там вся информация есть.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
Спасибо большое за идею!♥️
M
Mariia
Спасибо 😍👍🏽
Похожие вопросы 🇫🇷
Live
15 февраля 2024 г.
Извиняюсь, если повторяюсь с вопросом. А уведомлять УФМС нужно о каждом ВНЖ? Стала искать бумаги, которые они дали, нашла только о самом первом titre de séjour ещё в 2015. Не помню, уведомляла ли про десятилетку.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
23 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и если да, как вы ее решали?
Я получил оффер на работу (перевозили по паспорт-таланту), сделали визу на 3 месяца, прилетел и начал работать, подались на получение ВНЖ. Но виза уже практически истекла, но ответа от прифектуры так и не поступило. Дергаем их по возможности…
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
17 июля 2023 г.
Добрый день! Кто обновлял семейный титр онлайн, подскажите, пожалуйста, на каком этапе нужно прикреплять бумажки из ofii, delf, зарплатные листы и другие подтверждения интеграции во французское общество?
Дошла до 4 этапа, но нигде не просили прикрепить, даже свидетельство о рождении :(
А на 4 этапе вроде как отправляется запрос и его уже нельзя будет редактировать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
31 мая 2023 г.
У меня знакомая отправила рекоманде, получила квитанцию о получении. Потом получила от них письмо (!) - мы все получили, все сделаем, даже номер досье какой-то дали. Она терпеливо ждала 2 года, а потом пришла или позвонила, они сказали. что у них вообще никакого досье от нее нет.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста,подал документы на получение титра по браку,выдали ресеписе на время ожидания. Через какое время титр,как правило, будет готов?
Прошло 3 месяца,никаких новостей от префектуры.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в префектуре запрашивают ‘’свежее’’ свидетельство о рождении (не старше 6 месяцев). Но наши свидетельства не имеют срока годности. Кто как справлялся с этим? Читала, что переводчики обновляют, ставят свежую печать, и это может сработать. Буду благодарна за советы!
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен совет. Собираю документы для продления титра де сежур, хочу подавать документы за три месяца.
Вопрос по страховке - старая истекла, новую, понятно, я куплю на год. Но вопрос, лучше чтобы она действовала с момента начала действия нового титра или с момента подачи документов на титр (то есть за 3 месяца)..
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
6 февраля 2024 г.
Добр день-не подскажете, как выгл номер доя отслеживания заявки-мама подавала, сказала, что номер не дали (селовек пожилой, не разобралась)-он на каком-то отдельном бланке?пока в документах ничего похожего нету
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
6 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, чтобы получить карточку титра се жур, также нужно записываться на прием в префектуру? (Я проверила, rnv возможно только через 4 месяца😱). Мне, получается, с ресеписе всё это время ходить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ