L
Liudmila
26 июня 2023 г.
Всем привет, 25.05.23 валидировала визу D visiter, 07.06.23 прислали приглашение в ofii. 22.06. Флюорография, 23.06 мед.осмотр, интервью, тест психологич. В ofii все прошло очень быстро, минут 30 максимум.
Спасибо всем, кто подсказал как быть с прививками (подготовила все на бумаге, сама напечатала и перевела, все приняли в таком виде).
Ответов: 9
M
Modus
А если нет карты с прививками, что нужно делать?
M
Mariia
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу прививок ? Мне скоро предстоит вся та же процедура
L
Liudmila
Modus
А если нет карты с прививками, что нужно делать?
Я напечатала сама на А4, все прививки которые делали в детстве и вообще. Открыла таблицу (национальный Календарь профилактических прививок), сверила свои прививки и перевела их, в ofii такая подача устроила.
E
Elena
Mariia
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу прививок ? Мне скоро предстоит вся та же процедура
У меня тоже нет карты с прививками. Я на словах сказала, что прививки было сделаны все возможные по календарю. Такой ответ их тоже устраивает. 😁

Скажите пожалуйста,вам сразу оба приглашения на оба рандеву прислали :и в Offi на интервью ,и на мед осмотр ? Мне пока что только вот на встречу в Оffi прислали дату и время явки ,а про мед осмотр тишина 😅
L
Liudmila
Mariia
Скажите пожалуйста,вам сразу оба приглашения на оба рандеву прислали :и в Offi на интервью ,и на ме…
Мед.осмотр проходит в Ofii, (только флюрография была в другой день, до ofii), без рентгена при мне мужчину не приняли, развернули сделать, и потом подойти.
Ну как интервью, это минут 10 беседы, минут 10 мед.осмотр, тест (на русском языке) психолог. и все. Выдали сертификат.

Те, кто был на получение титра они писали письменно тест, и что то ещё сдавали.
Нас изначально разделили на две группы, кто с визитёр (после валидации), и те кто получает титр.
T
Tatiana
Mariia
Я сказала что все прививки какие положено есть
Они сказали, что знают что в России с прививками все хорошо
Эти сведения собирают со всех но больше их интересуют прививки жителей Африки и стран где с прививками не очень

Похожие вопросы 🇫🇷