Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lana
26 июня 2023 г.
Подготовила документы на подачу на тур визу. У меня готовый пакет документов и только маршрутный лист без билетов . Есть ли смысл резервировать (без оплаты) на 3 дня билеты на самолёт и печатать брони? Повлияет ли это как то на выдачу визы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Нет. Не повлияет.
D
Daria
Не надо, мы также подавали только с маршрутным листом
L
Lana
Вера
Нет. Не повлияет.
Спасибо что уделили время ответить. Очень переживаю
Daria
Не надо, мы также подавали только с маршрутным листом
Спасибо что ответили. Вся уже на нервах
Похожие вопросы 🇫🇷
Elvira
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Для визы обязательно покупать билет заранее или же можно просто предоставить маршрутный лист без брони билета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
27 января 2023 г.
Добрый вечер, кто недавно получал визу Франции отзовитесь пожалуйста! прикладывали маршрутный лист или Билеты обязательно? На следующей неделе сдавать документы, но покупать билеты с вылетом через 3 месяца не хотелось бы.. и документы все с переводом на французский или это по желанию ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! При регистрации на рейс transavia нет возможности выбрать страну, выдавшую паспорт , России нет. Указывать как проездной документ Titre de séjour или он не является проездным документом? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
30 января 2023 г.
Скажите, а только оригинал приглашения нужен для визы? У меня есть приглашение до 15 марта, его можно приложить к докам на визу.? Правда я ещё не записана на подачу документов, трудности в записи.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. У меня билет райнэйр до хельсинки из порту с пересадкой в париже. Возможен ли вариант,что меня не посадят на самолет в связи с закрытием кпп? И можно ли воспользоваться только одним сигментом до парижа,если я сдаю багаж? Выдадут,если попросить на стойке регистрации?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
23 июля 2023 г.
Привет! Больше месяца назад купила билеты в Москву на сайте турецких авиалиний. Пришло подтверждение с номером бронирования. Но до сих пор нет привычных (как в аэрофлоте) пдф вложений с самими билетами для распечатывания. Это у них нормально?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
9 января 2024 г.
Здравствуйте. Такой вопрос необходимо купить билеты для француза у которого 3 имени в паспорте, через запятую. Покупка через купи билет. Программа не даёт ввести 3 имени, более 20 символов нельзя. Можно ли указать только первое имя в билете? Или не пропустят на пасп контроле? Спасибо за ответы🤗
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
9 января 2024 г.
Здравствуйте. Такой вопрос необходимо купить билеты для француза у которого 3 имени в паспорте, через запятую. Покупка через купи билет. Программа не даёт ввести 3 имени, более 20 символов нельзя. Можно ли указать только первое имя в билете? Или не пропустят на пасп контроле? Спасибо за ответы🤗
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Кристина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подаю документы на туристическую визу на конец марта.
Собрала все документы, кроме билетом на самолёт. Мой вопрос состоять в брони билетов. Подскажите, как оформить бронь билета (которая будет держаться неделю или больше)
Нашла сайты
globusavia
evroavia
kupitrip.online
мб у кого есть опыт с ними?
Многие пишут, что подойдёт маршрутный лист, но рисковать не хочется. Везде заявлено, что нужны билеты на самолёт.
Буду очень благодарна, за ответ 🙏🏻
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Busy
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по этому билету можно пройти транзитом без визы?
Написано, что билет единый
🇨🇵 Франция чат