Добрый день! В июне месяце интересовалась условиями по перевозу багажа через Турцию. Хочу сказать огромное спасибо тем, кто предупредил, что объединённый багаж не принимают! Так и есть. Один чемодан = заявленный в билете вес и не более. И неважно, что летите семьёй... У нас была пересадка 10ч. Самолёт задержался ( и в Россию, и в Париж) на час. В аэропорте в терминале F есть удобные кресла для отдыха и довольно далеко от бутиков и шума. Русские банковские карты в дьюти-фри не работают. Есть удобные "точки", где можно подключить бесплатный интернет на час (нужен паспорт). В остальном, всё нормально. Всем спасибо! Приятных и спокойных перелётов!
У Туркишей не так, а в Пегасус 20 кг и ничего не суммируется. Хотя они тоже турецкие. И кстати туркиш стали не везде 30 кг указывать, попадалось и 23, что удивительно, у них всегда было 30 кг.
Чего не так? Все так, все летают и кому надо делят багаж на два предмета Для начала разберитесь самостоятельно что такое Turkish airlines, Pegasus и Anadolu
Последними еще не пользовалась, а в Pegasus у меня был перевес одного чемодана, я хотела переложить часть во второй и сдать оба в багаж. Не разрешили, просто пропустили с перевесом, а второй в кабину самолета. У меня так было, специально не пыталась делить багаж, может у вас по-другому 🤷♀️