A
Aleksandra
26 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в настоящее время для оформления визитера деньги лучше иметь и показать на счету на Райффайзен банка? Или подойдёт например, Альфа или Газпром банк? Просто есть опасение, что Райф прикроют в недалёком будущем.
Ответов: 8
Е
Елена
Можно показать деньги только в том банке, который не под санкциями. Я показывала в Россельхоз, мне отказали на этом основании
L
Lyudmila
Елена
Можно показать деньги только в том банке, который не под санкциями. Я показывала в Россельхоз, мне …
Я показывала деньги в банках под санкциями и дали визу. Все же понимают, что всё равно деньги за границей не снять из любого русского банка
O
Olga
Елена
Можно показать деньги только в том банке, который не под санкциями. Я показывала в Россельхоз, мне …
Они прямо так и написали в причинах отказа, что из-за того, что санкционный банк?
Е
Елена
Olga
Они прямо так и написали в причинах отказа, что из-за того, что санкционный банк?
Да, так как мы подали документы и ввели санкции. Мы же по идее должны были жить на эти деньги. Нам и отказали. Потом мы уже подавали документы через Израиль и там за три дня получили визу Д. Как Россиянам, нам было отказано, не повлияло даже то, что у моей дочери был вид на жительство и у нас жильё

Похожие вопросы 🇫🇷