V
Vera
26 июня 2023 г.
Здравствуйте ! Если кому интересно, делюсь опытом , отправила из Парижа в Москву посылку Доставушкиным , они забирают 3 дня в неделю по адресу на сайте.
Отправила 9 июня сегодня получила в Москве. То есть 17 дней шла на этот раз. Всё доехало нормально , они ещё и мою сумку обернули пленкой и бирку на ручку повесили, это что-то новое в их сервисе.
Ответов: 4
Y
Yana
Добрый день! Сколько стоила услуга?
V
Vera
Yana
Добрый день! Сколько стоила услуга?
У них 1 кг стоит 10 евро, посылка не меньше 5 кг, то есть, если меньше , то все равно 50 евро как за 5 кг, как я поняла. У меня посылка была 5 кг 600 грамм, взяли 50 евро.
L
Lukashova
Пожалуйста подскажите сайт!
V
Vera
Lukashova
Пожалуйста подскажите сайт!
Ссылки в группе запрещены. Просто наберите латинскими буквами доставушкин точка ру
Я обычно им пишу на вотсап +7(903) 796-86-85
Так же они в Телеграмм есть

Похожие вопросы 🇫🇷

Yulia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Делюсь опытом мужа, который сегодня прилетел в Москву через Бахрейн. Тут мало отзывов про такую пересадку, возможно кому-то будет полезно.
Я бы для себя такой вариант не выбрала, так как летаю с детьми, но ему одному отлично было. Специально выбрал, чтобы посмотреть одним глазком эту страну)))
Француз, электронная виза.
Париж-Бахрейн-Москва-Бахрейн-Париж. За билеты заплатил 810€. Билеты брали 1,5 недели назад. Если бы раньше, то подешевле бы вышли.
В Москву пересадка почти 7 часов. На сайте можно заказать бесплатный сити-тур. 2,5-3 часа группу из 15 человек возили по основным достопримечательностям.
В Москве быстро и без проблем прошел паспортный контроль, никаких вопросов не задавали.
На обратном пути будет пересадка 10,5 часов. Дают бесплатно отель.
Нам нужны были строго конкретные даты для поездки, поэтому выбор был не особо большой. Собирался через Таллин, но очереди напугали)))
Он очень доволен своим путешествием.