Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
25 июня 2023 г.
В общем девочки, готова приехать на плов или борщ с меня шампанское и могу за продукты возместить, посуду могу помочь собрать но мыть не буду
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
gt
😂😂👍👍👍
В
Вера
Полы и окна вымоете? Сад польёте? Тогда приезжайте к нам в Монпелье.
M
Modus
Вера
Полы и окна вымоете? Сад польёте? Тогда приезжайте к нам в Монпелье.
Все что я готова сделать я описала выше и иль де Франс🤣
Похожие вопросы 🇫🇷
ᚹᛊᛏ
12 июля 2023 г.
Комрато , подскажите плиз , хочу в ручной кладе привезти родственникам мясные продукты ( прошу не смеяться 😃😃) но говорят нельзя в ЕС в ручной ? Ув
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, в багаже - ручной клади, которую на борт берём все кремики и прочие жидкости должны быть в пластиковом пакете ? Или если я просто в косметичку положу все мини крема и сыворотки прокатит же ? Вылетаю из Лиона в Стамбул.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K.s.u.
1 марта 2024 г.
Доброе утро
Скажите, пожалуйста, еду во Францию как турист
Мне все таблетки, которые везу с собой, нужно в своей коробочке везти? Или можно просто блистеры?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0з1059
12 мая 2024 г.
Добого вечера! Скажите пожалуйста, сколько можно перевезти в багажном оделении жидкости(шампуни,крема,кондиционеонеры и т.д),есть ли нормы? Спрашиваю,потому что привереда и полтзуюсь определенными шампунями и тд. Всё нужно везти!🙈
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 июля 2023 г.
Хих, у меня на кухне потек входной кран холодной воды. Не смертельно, но противно, капает и капает. Две недели ждали ремонта. Потому, что его правильно, читай с гарантией, может сделать лишь тот мастер, который знает схему водоснабжения дома. А у него всё по минутам расписано. Хорошо, что до каникул успели, иначе капало бы до сентября))
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
3 января 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, существует ли во Франции услуга удаленного повара?
(Когда кто-то у себя дома готовит еду и привозит на дом к клиенту на ежедневной основе)
Если да, то по каким словам искать, никак не могу найти(
Ну или хотя бы сервисы доставки готовой еды с ежедневной доставкой, все что нахожу возят заморозку в лучшем случае раз в неделю.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Вера
18 января 2024 г.
Доброе утро, я тут недавно, переехали с мужем по его работе, вопрос наверное странный, но возможно вы мне сможете дать совет, за что буду очень признательна. Сломались очки для зрения, можно ли купить новые без рецепта, например, как в России в ТЦ бывают просто продаются уже готовые. Район Ниццы или Антибы.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Можно ли в ручной клади провозить таблетки, спреи от простуды? Никогда просто не провозила и на сайте авиакомпании говорят что должен быть документ от врача, который прописал их. Но мне их никто не прописывал, они русские, сама купила
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Михаил
18 января 2023 г.
Добрый день!Подскажите,кто нибудь может мне помочь с покупкой билета или оформлением визы?я монах и хочу от мобилизации уехать,но мне денег не хватает
🇨🇵 Франция чат