В
Вера
25 июня 2023 г.
Ой, а можно меня тоже на недельку блокануть?
А то через неделю концерт, а тут даже на гармошке играть недосуг, сплошной телеграм, будь он неладен.
Ответов: 15
C
Cabbage
И я хотел работу одну допилить за выходные. Но как-то прям с пятницы вечера что-то пошло не так)
Е
Евгения
Cabbage
И я хотел работу одну допилить за выходные. Но как-то прям с пятницы вечера что-то пошло не так)
Ну да, с вечера пятницы много кто не мог работать и даже спать до вчера )))
C
Cabbage
Нюша
Надо выключать телефон чтобы не было соблазнов
Это да... Но в пятницу как Пригожин заговорил, так меня и не отпускало пока он не замолчал... А сегодня я всяко овощ...
C
Cabbage
Нюша
Надо смотреть результат, уже давно не слушаю политиков.
В силу личных причин меня сильно беспокоила возможность боевых действий в Москве в ближайшие дни....
M
Modus
Cabbage
В силу личных причин меня сильно беспокоила возможность боевых действий в Москве в ближайшие дни....
У вас открытая сделка по продажи недвижимости? И через несколько дней она закончится? Или что произойдёт через несколько дней что боевые действия в Москве вас больше не будут беспокоить?
C
Cabbage
Modus
У вас открытая сделка по продажи недвижимости? И через несколько дней она закончится? Или что произ…
А это личное) хотя что уж там, в другие дни тоже бы беспокоило, но взрослые родственники и друзья субъектны и вольны делать со своими жизнями что хотят, даже если мне это кажется неправильным.
C
Cabbage
Anastasia
Драться не будут, уехали на ретрит в Беларусь
Дак я в курсе - говорю же, рабочие выходные были потеряны)
A
Anastasia
Cabbage
Ну в понедельник как раз отдохнете)) завтра
Е
Евгения
Cabbage
Работа должна быть такой чтобы выходные были выходными, а не рабочими )))
C
Cabbage
Евгения
Работа должна быть такой чтобы выходные были выходными, а не рабочими )))
Ну в некотором смысле у меня такая, что и рабочие выходные - она как хобби) ещё бы визу меньше полугода делали, ваще зашибись было бы

Похожие вопросы 🇫🇷