Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
25 июня 2023 г.
🎈 Господа, прекратите показывать свою дремучесть. В нашей группе так же есть мусульмане, геи, лесбиянки и другие неформалы...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Cabbage
Не знаю как другие, но я ничего против ни одной из этих групп не имею. Пусть не лезут в мою жизнь только с гос сапогом, нарушая нап и свободу ассоциации)
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Господа, поищите медицинские группы, там можно всласть пообсуждать вшей и ветрянку
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
23 июля 2023 г.
у Вас как обычно: люди с конями братья...
Кабмоджа не выбирает этот путь, там от бедности и нищеты.
А вегетарианство и сокращение карбонового следа - это выбор сознательных людей. Я это вижу по коллегам.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
21 февраля 2024 г.
🎈 Господа, заканчивайте уже этот балаган, как малые дети
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
9 июля 2023 г.
🎈Может вернёмся в русло нашего чата, оставим школу сантехников и кружок кройки и шитья за рамками группы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
а
12 января 2023 г.
печально, что вы используете эту группу для разведения бессмысленной демагогии. Позор на вашу голову, надеюсь админ раздаст вам банов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
6 февраля 2024 г.
Друзья, дайте, плииз, ссылки на отдельные чаты по Парижу, Лиону, Бордо и Страсбургу.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Reina
18 января 2023 г.
Добрый день! Не могу найти, может кто знает. Есть ли отдельные группы русскоговорящих в Нормандии и в Caen? Буду благодарна за ссылки 🙏🏻
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olga
1 июля 2023 г.
Попугаи орут постоянно, летают толпами))
А тут ещё и вяхири на соседской пальме гнездо соорудили, месяц безвылазно сидят😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
2 января 2023 г.
Да она перепутала с нашими бездомными стаями собак, которых подкармливает каждый второй. Ясно дело, они у супермаркетов.
Помню, мы в МГУ даже рефераты писали про поведенческие паттерны у бездомных животных в черте города, и про собак тоже..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 июля 2023 г.
Господа, у меня вопрос чисто из любопытства: сейчас тур визы россиянам выдают? Зашла здесь в инста, стала листать страницы знакомых - 70% в Европе, в Париже - толпа, с детьми на каникулах! Маладцы, путешествут, мир смотрят. Но как-то это не клеится с тем, что рассказывает урсула и её приспешники....
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ