Я же про рост цен. Вот самая прямая связь. Цены будут расти на предприятиях. Бизнес будет повышать цены на товары и услуги. Инфляция в стране в прошлом году была рекордная.
Михаил, в Европе спрос/преддожение НЕ работает! Виноделы будут уничтожать запасы вина, т.к. производство было рекордным, в спрос низким. По науке что? Верно, цена должна упасть. Но паноптикум управляется Урсулой с мед образованием, поэтому как есть. Уничтожаем. ЕС принял закон на прошл неделе.
Ничего вы не понимает Михаил ☺️ парикмахеров с «Легкой рукой» еще найти нужно. А они за эту легкую ручонку ценник ставят соответствующий. И вообще у всех волосы разные, у кого-то капризные а у кого-то нет. 🤷🏻♀️
Вы сравнивает теплое и мягкое. Мужская и женская стрижка стоят по-разному что в Париже, что в провинции. Когда говорят 300€, имеется ввиду стрижка + окрашивание. И это кстати говоря нормальная цена.
Ёлки-иголки! 😲 А что и как он вам за такие деньги, извините, причёсывает? Вообще для тех, кто хочет экономить на парикмахер, рекомендую отрастить длинные волосы и аккуратно их заплетать. Красить при необходимости в домашних условиях хной, просто и полезно для волос. Раз в год ровнять кончики в России за 300 рублей. Я так и делаю. Экономия? Экономия! 👍🏻
Там есть определённый набор оттенков, сейчас в любом супере есть эти краски. Ясен пень, что платинового блонда вы из хны не выбьете, но не всем он нужен. Меня лёгкая рыжинка вполне устраивает.
Честно сказать, во Франции на знаю где. Надо поискать. В России видела много объявлений на столбах. Но в конце концов, ради такого дела можно и в Россию смотаться!! Волосы-то дорогие
Ну так я уже много лет в Европке жил, до того как меня выпихнули в РФ под мобилизацию (что характерно, под рассказы о моей мужской белой привилегии). В подобных чатах других стран я уже давно сижу.
Постричься покороче, это бегать к парикмахеру каждый месяц. А для женщин ценник реально выше чем для мужчин. Вот такое вот равноправие, туды его в качель.
Ну не знаю Михаил) Я каждый день трачу электричество на укладку, воду на мытье и средства для ухода) Карэ в хвостик не спрячешь) Не ваше это давать советы женщинам по уходу, простите уж )