Е
Евгения
25 июня 2023 г.
Вот кстати про связь. Мой парикмахер цену поднял с 250 до 300 евро. С чего бы это ему цену поднимать, правда?
Ответов: 52
M
Mikhail
У богатых свои привычки. Вы шикуете уважаемая Евгения. Я вот за 21 евро стригусь
E
Elena
Mikhail
У богатых свои привычки. Вы шикуете уважаемая Евгения. Я вот за 21 евро стригусь
Во Франции всегда виноваты «богатые» (это все что выше смика)))
S
Svetlana
Elena
Во Франции всегда виноваты «богатые» (это все что выше смика)))
Именно они и оплачивают весь этот банкет. Хотя жедающих платить всё меньше.
E
Ekaterina
Mikhail
У вас тоже длинные белые волосы? Стрижка и окраска за 21€, скидывайте контакты)
Е
Евгения
Mikhail
Ну вы стрижетесь раз в месяц. А я раз в пол года крашусь и стригусь. Так что это выгодная цена для меня 😉 ах да, цены столичные
M
Modus
Так и смик подняли и расходные материалы подорожали
6
66557
Евгения
Ну вы стрижетесь раз в месяц. А я раз в пол года крашусь и стригусь. Так что это выгодная цена для …
Это правда,хоть у меня и короткая стрижка,но мелирование,калорирование ,стрижка 140 евро в Марселе.
Е
Евгения
Mikhail
Ну вот, вам это выгодно. Следовательно вы готовы за это платить
Я же про рост цен. Вот самая прямая связь. Цены будут расти на предприятиях. Бизнес будет повышать цены на товары и услуги. Инфляция в стране в прошлом году была рекордная.
P
Polina
Ого 😳
Я стригусь и крашу волосы у парикмахера за 60-70 € в Тулузе. Качество окрашивания шикарное при этом!
S
Svetlana
Mikhail
Спрос рождает предложение, я же про это и говорю
Михаил, в Европе спрос/преддожение НЕ работает! Виноделы будут уничтожать запасы вина, т.к. производство было рекордным, в спрос низким. По науке что? Верно, цена должна упасть. Но паноптикум управляется Урсулой с мед образованием, поэтому как есть. Уничтожаем. ЕС принял закон на прошл неделе.
Е
Евгения
Mikhail
Люди не хотят так дёшево стричься, им подавай по 300 евро
Ничего вы не понимает Михаил ☺️ парикмахеров с «Легкой рукой» еще найти нужно. А они за эту легкую ручонку ценник ставят соответствующий.
И вообще у всех волосы разные, у кого-то капризные а у кого-то нет. 🤷🏻‍♀️
E
Ekaterina
Mikhail
Люди не хотят так дёшево стричься, им подавай по 300 евро
Вы сравнивает теплое и мягкое. Мужская и женская стрижка стоят по-разному что в Париже, что в провинции. Когда говорят 300€, имеется ввиду стрижка + окрашивание. И это кстати говоря нормальная цена.
L
Lea
Ekaterina
Вы сравнивает теплое и мягкое. Мужская и женская стрижка стоят по-разному что в Париже, что в прови…
Если интересует, я стригусь и крашусь (мелирование) в прекрасном месте во 2ом. 200 евро
E
Ekaterina
Lea
Если интересует, я стригусь и крашусь (мелирование) в прекрасном месте во 2ом. 200 евро
У меня тоже есть прекрасное место, 250 со стрижкой, air touche, но у меня и волосы карэ, на длинные так же и будет 300
В
Вера
Ёлки-иголки! 😲
А что и как он вам за такие деньги, извините, причёсывает?
Вообще для тех, кто хочет экономить на парикмахер, рекомендую отрастить длинные волосы и аккуратно их заплетать. Красить при необходимости в домашних условиях хной, просто и полезно для волос. Раз в год ровнять кончики в России за 300 рублей.
Я так и делаю.
Экономия? Экономия! 👍🏻
В
Вера
Modus
А в какой цвет можно покрасить хной?
Там есть определённый набор оттенков, сейчас в любом супере есть эти краски. Ясен пень, что платинового блонда вы из хны не выбьете, но не всем он нужен. Меня лёгкая рыжинка вполне устраивает.
A
Anastasia
Вера
Ёлки-иголки! 😲 А что и как он вам за такие деньги, извините, причёсывает? Вообще для тех, кто хочет…
И вдобавок делать маски из репейного масла, привезенного из России. А мыть голову можно раз в неделю (вода не бесплатная)😅
S
Svetlana
Anastasia
И вдобавок делать маски из репейного масла, привезенного из России. А мыть голову можно раз в недел…
Можно под ноль: и укладывать не нужно, и блох сразу видно. Экономно, экологично, натурально.
A
Anastasia
Svetlana
Можно под ноль: и укладывать не нужно, и блох сразу видно. Экономно, экологично, натурально.
А состриженные волосы можно сдать и заработать деньги на черешню!
C
Cabbage
Svetlana
Готовый бизнес план!
Михаил там намекал что вы ещё в какой-то группе видимо конспирологов состоите, где вы мол политоту обсуждаете. Не направите?
S
Svetlana
Cabbage
Михаил там намекал что вы ещё в какой-то группе видимо конспирологов состоите, где вы мол политоту …
Вам ещё рано, вы только недавно приехали сюда.
Наслаждайтесь Францией, музЭями и культурой.
Всему своё время.
В
Вера
Anastasia
А состриженные волосы можно сдать и заработать деньги на черешню!
Куда можно сдать состриженные волосы? Адресочком не поделитесь? 🙏🏻
A
Anastasia
Вера
Честно сказать, во Франции на знаю где. Надо поискать. В России видела много объявлений на столбах. Но в конце концов, ради такого дела можно и в Россию смотаться!! Волосы-то дорогие
M
Modus
Вера
Спросите в салонах где наращивают, они дадут контакт поставщика
C
Cabbage
Svetlana
Вам ещё рано, вы только недавно приехали сюда. Наслаждайтесь Францией, музЭями и культурой. Всему…
Ну так я уже много лет в Европке жил, до того как меня выпихнули в РФ под мобилизацию (что характерно, под рассказы о моей мужской белой привилегии). В подобных чатах других стран я уже давно сижу.
S
Svetlana
Ekaterina
Сейчас опять всё закончится как "TVOROG гейт" в феврале. Скандалом.
C
Cabbage
Mikhail
Светлана только в нашей группе шапочку одевает
Эх, значит не будет мне коротких путей к базированному контенту...
Е
Евгения
Вера
Ёлки-иголки! 😲 А что и как он вам за такие деньги, извините, причёсывает? Вообще для тех, кто хочет…
прям список из глянца «10 советов для красивых волос»)))
в моем возрасте волосы уже не «отрастить длинные».
А про хну вобще конечно 5 баллов 😁
M
Mikhail
Евгения
прям список из глянца «10 советов для красивых волос»))) в моем возрасте волосы уже не «отрастить д…
Подстрегитесь покороче как француженки стригутся под мальчика. Полегче будет с уходом
Е
Евгения
Mikhail
Подстрегитесь покороче как француженки стригутся под мальчика. Полегче будет с уходом
не факт не факт, короткую стрижку надо каждый день укладывать, еще одну заботу не хотелось бы заиметь )))
В
Вера
Mikhail
Постричься покороче, это бегать к парикмахеру каждый месяц. А для женщин ценник реально выше чем для мужчин. Вот такое вот равноправие, туды его в качель.

Евгения
прям список из глянца «10 советов для красивых волос»))) в моем возрасте волосы уже не «отрастить д…
А вы не прикалывайтесь над зной, это сейчас супер тренд. Натурпродукт, так сказать, на пике моды.
E
Ekaterina
Вера
А вы не прикалывайтесь над зной, это сейчас супер тренд. Натурпродукт, так сказать, на пике моды.
Да она вроде супер волосы сушит, плюс никогда не знаешь какой конечный результат, плюс хрен ее выведешь. Так что да ну ее)

Mikhail
Ну не знаю Михаил) Я каждый день трачу электричество на укладку, воду на мытье и средства для ухода) Карэ в хвостик не спрячешь)
Не ваше это давать советы женщинам по уходу, простите уж )
M
Modus
Elena
Хиджаб еще можно для экономии)
У меня коллега на днях пришла в тюрбане, говорит голову не помыла🤣
В
Вера
Ekaterina
Да она вроде супер волосы сушит, плюс никогда не знаешь какой конечный результат, плюс хрен ее выве…
Не сушит. Если брать одну и ту же краску и следовать технологии окрашивания, результат будет предсказуем.
А выводить зачем?
D
Dalv
Mikhail
За 12 стригусь и за 8 еще и бороду делает 😀 21-это же много 😅😅

Похожие вопросы 🇫🇷