Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
25 июня 2023 г.
В общем лампа лед выгоднее свечи, из расчёта что я брала свою лампу на 22 ватт то получается 0,00506 центов в час
А свеча 0,023 цента
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Из 0.23 центов за киловатт
Похожие вопросы 🇫🇷
Modus
25 июня 2023 г.
1 час икеевскрй свечи обойдётся в 0,023 цента
Ответов: 64
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 июня 2023 г.
Вот кстати про вишню. Вареники с вишней. Пришлось потратить электроэнергию (комбайн замесил тесто), начинка вишня дорогущая, сварить чтобы их газ нужно включить. Так вот задачка, что выгоднее, купить в заморозке в русском магазине или самой слепить?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 августа 2023 г.
Но я к тому, что сделать фальшивую купюру 500 евро будет стоить ненамного дороже, чем 20ку, а выхлоп гораздо больше
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
20 июля 2023 г.
Помнится, мне здесь про экологию и чехлы вещали. Поэтому плёнка форева.
Так вот. Сундук стоил 500€. Aéroport de Biarritz, vol A.F, réclamations sur le net, réponse le lendemain: remboursement 150 €.
P.s. саквояж НЕ мой.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kate
20 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какая цена 1 кв электричества, газа и 1 кубометра воды примерно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
9 июня 2024 г.
Могу пример привести. Коллега недавно был у зубного. Сказали надо зуб удалять и ставить коронку. Платит ежемесячно за mutuelle 80€. Врач насчитал стоимость работ около 3000€. Коллега заплатит из собственного кармана лишь 900€, остальное погасит mutuelle. Как-то так
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Elena
18 августа 2023 г.
Ну и WeWork, 250€ в месяц acces flex (любой WW Парижа), можно вычесть из налогов, если вы auto entrepreneur, то есть по сути получается дешевле
Ответов: 28
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Вылетаем 22.45 22 ого а прилёт 23 ого в 0.30
🇨🇵 Франция чат
Юлия
9 июня 2024 г.
Это багаж 10 кг ( если 20 надо доплатить) , и плюс вы можете взять с собой ручную кладь ( у всех по разному тут - у победы мелкая сумка, у Аэрофлота маленький чемодан). Не понимаю смысл дискуссии. Улететь дешево можно. В прошлом году мой маршрут Нант-Стамбул-Москва обошёлся мне 130 евро. Но это надо ловить и не всегда получается.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
23 апреля 2024 г.
И кстати, у трансавиа с 3 апреля, или с 4, поменялись тарифы, теперь за маленький чемодан в ручную кладь надо доплатить 13 евро, по умолчанию в мин цену входит только маленькая сумочка. Вчера так покупала, удивилась.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ