Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
25 июня 2023 г.
Я плачу 34 евро, в прошлом году платила 35 но сделали перерасчёт вернули деньги и снизили месячную оплату на 1 евро. Все электрическое
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Лина
Я 42. .. отопление центральное .. еду готовлю на индукционной плитк
е
M
Modus
Лина
Я 42. .. отопление центральное .. еду готовлю на индукционной плитк е
У меня тоже индукционная но я особо не готовлю
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
23 апреля 2024 г.
И кстати, у трансавиа с 3 апреля, или с 4, поменялись тарифы, теперь за маленький чемодан в ручную кладь надо доплатить 13 евро, по умолчанию в мин цену входит только маленькая сумочка. Вчера так покупала, удивилась.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
16 мая 2023 г.
Да, справка в посольстве о том что СОР выдаётся один раз стоит 35 евро, подорожала 🤣
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 апреля 2023 г.
Это все было нервно, но в итоге я потеряла 1.5 часа (должна была в 21 час прилететь, а прилечу в 22.30). Бронь мне сделали по телефону (свисс), а оплатить никак ее не получалось. В итоге за 50 минут до вылета скакала по всему аэропорту в панике.
По деньгам не смертельно. 300 евро новый билет, 120 евро должны вернуть sas, 65 евро пропало (был отдельный билет из копенгагена до ниццы). Но может страховка что-то вернёт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Guzel
1 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, мы продали авто, и хотим отправить деньги (евро) со счета в Россию родителям в рублях, но здесь такой момент что у них есть только Сбербанк и Тинькофф, сумма не большая порядка 3000€ , как можно отправить именно в эти банки, с минимальными затратами?
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто недавно подавался на визу С, сколько вы заплатили? У меня мама сегодня заплатила 9600 в визовом центре, и плюс примерно 3400 мы платили при записи на подачу (не за бота, а именно при записи). Я думала эти деньги это сервисный сбор, но что-то слишком много получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
13 февраля 2023 г.
Когда Михаил скинул в чат распродажу от FlyOne, я купила бабушке на эти даты билеты Ереван-Париж-Ереван (каждый билет стоил 79 евро, я добавила багаж и флекс тариф). Но я не говорю же, что это средние цены. Просто повезло.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrew
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Какие моб операторы предлагают вменяемые тарифы? Ищу детям симки, не вижу смысла платить по 15+ евро в месяц за много гигабайтов.
Пока нашел только Ашан телеком 30 ГБ за 7 евро, но может, есть что-то от больших операторов?
Дома оптика от оранжа, но они предлагают 20 ГБ за 19 евро в мес 🫢
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
24 января 2024 г.
Раньше 5 евро за подписку платила, а сами звонки бесплатно. Я про оплату подписки.
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
22 апреля 2023 г.
Про s7, конечно я им дала свою РФ карту и муж, что покупал на Фр карту билеты, сделал подписать на заявлении, как просили, что он не против.
Но никто мне ничего не возвращает уже год. Потому и пойду в суд, там можно и пени вернуть плюсом, мне не лишние будут, в размере цены билета.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
6 июля 2023 г.
А я скажу в защиту таких курсов, я сам проходил их, правда не 3 мес, а 7 мес...При этом мне ещё платили стипендию каждый месяц порядка 400€. В конце курсов я бесплатно сдал госэкзамен по языку и получил сертификат об этом. Поэтому не все так плохо в курсах от pôle emploi
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат