D
Dumas
25 июня 2023 г.
IST
Ответов: 4
Е
Евгения
Турки активно продвигают платную услугу сопровождения и отсылают всех туда. Сервис по типу merhaba Эмиратского.
Я что с аэропортом переписывалась что с АК.
АК отсылала в аэропорт, а аэропорт в этот сервис.

Вобщем получилось так, что бабушке пришлось в аэропорту вылета SVX на стойке регистрации сначала эту услугу требовать, хотя она была мною «заказана» без каких-то подтверждающих бумажек (она у большинства АК действительно бесплатна), и так же по прилету говорить стюардессе что ей требуется сопровождение на выход из самолета до зоны прилетов, где ее ожидала я.

Так что если что - ваша мама пусть сама обращается напрямую к сотрудникам АК, которая ее везет, некоторые АК просто такое не отслеживают.
Е
Евгения
Mikhail
Ну у вас Сабиха была и наверняка Пегасус, немного другая опера
Ну с чего это 😁
Смешной вы
Я тут отчеты писала о сопровождении и в IST и в CDG и в EVN
K
Ketty
Евгения
Турки активно продвигают платную услугу сопровождения и отсылают всех туда. Сервис по типу merhaba …
Да я всегда подхожу на стойку и требую сопровождение, мама сама бы не смогла это делать, сложно , когда плохо себя чувствуешь что-то требовать, еще и не зная языка… Тоже заказываю конечно же заранее , но несколько раз было такое, что на стойке регистрации об этом впервые слышали и т д , приходилось подождать, пока найдут свободного сопровождающего да и кресло тоже. В новом аэропорту Стамбула как раз это было 🤷‍♀️ человеческий фактор

Похожие вопросы 🇫🇷