Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dumas
25 июня 2023 г.
Спасибо :) мне сегодня надо. Мама в аэропорту, переживаю справится ли....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы не заказывали сопровождение?
Похожие вопросы 🇫🇷
Dmitry.
11 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто летал из аэропорта Бове ? Как лучше добраться ? Буду признателен за помощь в данном вопросе. ))
Всем хорошего дня.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
N
4 сентября 2023 г.
Спасибо, просто я помню, какой там огромный аэропорт и т.д., поэтому сомневаюсь
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
13 августа 2023 г.
Добрый день!
Есть ли у кого-то опыт полета Москва- Стамбул-Ницца с паспортом в котором виза D (которая закончилась, новая в процессе обновления в префектуре) и avis de décision favorable (ресеписсе)?
Мама летит ко мне во вторник, переживаю, чтобы проблем на границах не возникло с этой бумажкой..
Спасибо заранее 🙏🏼
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Обращаюсь к тем участникам группы кто летал в Москву через Анталью. Есть ли бесплатный wifi в аэропорту. Заранее благодарю 🙏
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто летал недавно Сербскими авиалиниями? Планирую лететь Москва-Париж. 1,5 часа в Белграде это мало или успею пересесть? Не знаю аэропорт этот и вообще как все проходит? Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал через Армению - в аэропорту на паспортном контроле не спрашивали ничего? Медстраховка, отель?…
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
10 апреля 2023 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, аэропорт Шарль Де Голь терминал 1 большой и сложный?
Я имею ввиду получение багажа и паспортный контроль в нем же или нужно на поезде ехать?
Летит мама первый раз из Стамбула и я переживаю не потеряется ли она там...
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
5 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. У меня вопрос, Ryanair в какой аэропорт в Хельсинки приземляется ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, летим azal, пересадки в 1,5 часа хватит?знакомые из Баку сказали, что нужно брать 2,5 ч минимум, т.к аэропорт не справляется
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли 2,5 часов для пересадки в Стамбуле (новый аэропорт) с багажом?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ