Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Z
Zalifa
24 июня 2023 г.
Спасибо. А потом садиться на автобус 🚌 до Питера? Билеты заранее покупать и сколько стоит билеты?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Билеты заранее покупаются на сайте перевозчиков, например из Финляндии уже продано все на 2 недели вперед. Стоимость билетов на сайтах перевозчиков
Похожие вопросы 🇫🇷
Karina
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать заранее билеты на поезд Ницца-Париж? Дорожают ли билеты ближе к поездке, может ли вообще не быть билетов за несколько дней до поездки? Или можно не волноваться и купить билет в кассе за пару дней?
🇨🇵 Франция чат
Uliana
28 марта 2023 г.
Спасибо, а где лучше смотреть билеты на автобус?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
FeDOS
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Друзья, подскажите пожалуйста, если я приеду на вокзал в Париже, я могу на месте купить билет до Будапешта за наличные? И насколько отличается цена от билета на лоуткостер типа виззаир? Хочу приезать завтра и купить билет на самое ближайшее время!
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Всем привет, дорогие 😊 у кого-то есть опыт брони и последующего выкупа брони авиабилета на globusavia.com? На время брони фиксируется ли цена ? То есть если выкупать билет потом, то будет цена, заявленная на момент брони или нет ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
26 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста, кто ездил автобусом питер-рига, какие есть сайты где можно купить билет, кроме luxexpress ? спасибо
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
17 марта 2023 г.
При поездке через Хельсинки и Питер до Москвы есть ли смысл покупать ЖД билеты Питер - Москва зараннее?
Поездов то много, но как обстоят дела с наличием билетов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, если в Музей Орсе покупаешь билет онлайн на конкретное время, ты потом действительно заходишь внутрь плюс-минус в это время? или будет очередь и как попадешь? и, я надеюсь, билеты с экрана телефона - это же ок?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
10 июня 2024 г.
Добрый день !
На каких сайтах вы покупаете билеты на самолет до России и из, соответсвенно ? Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
14 мая 2024 г.
Добрый день всем !
Вопрос
Я хочу купить билет в питер по паспорту который действует еще до октября , новый уже готов в Париже , но заберу только в июне ( нет мест раньше)
Могу ли я пока старый не аннулировать? А то билеты и так дорожают и заберу как раз перед поездкой , это будет ай ай по цене думаю
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите как можно купить билет из Парижа в Ниццу? Через какой сайт?
(На поезд)
🇨🇵 Франция чат