Прям как вас, когда вы тут при всем честном народе повторяли вслед за путиным язвительную мантру "мерзни волчий хвост", а в Европе выдалась теплая зима😁
А да ? А вы вообще по французски говорите , их новости или экспертов слушали ?)) все очень хуево с энергией в Европе, если во Франции ещё ок, есть какие гидроэлектростанции плюс атомные , то в Германии свет потухнет очень быстро)) а тут если и снижали цены то только в прошлом году , из за шока и показать социальную силу Франции, этой зимой скидок думаю будет мало или не будет совсем)) и поедем домой все дружно 😅 А если вы украинский беженец, то тоже надо подумать где денежку искать , потому у европейцев непринято платить за кого-то кроме себя , тем более ТАК долго)) а уж у французов так это вообще моветон))
Михаил, ну немогу ж я по тысячному кругу про бесячие справки ГИБДД, обмен прав, поездку ч/з Хельсинки, Гданьск, Вильнюс и Варшаву вещать??? А здесь пришлось билеты менять - оказалось, зря. Хорошо то, что хорошо кончается.
Вы получили квитанцию за электричество уже?… Полагаю что нет. Надо было видеть выражение лица моего мужа. 🙈 «Мерзни мерзни волчий хвост» очень правильный эпитет подобранный президентом России и повторенный тут Светой, и он вовсе не про холодно или жарко. Мыслите шире.
Ну понятно, что тут не как в РФ день и ночь на всю катушку отопление не включишь ( у кого от электричества). Но есть и плюсы, вот плата за газ на 20% подешевеет
В данной ситуации ее можно посчитать всю до цента. Когла в дУше только холодная вода ,а холод в холодильнике дороже продуктов которые в нем , то как то мне уже эта свобода быстро надоела ... Это в правительстве они ни разу не планировали выделить сумму в уплату света и коммунальных . Так мимо них такие мелочи
Михаил, вы же слушали речь великого Ноно Лемера? Ограничений на рост цены на газ больше не будет, только на элэнергию для частных лиц. Вы рост цен представить себе можете, который за этим последует? Откуда падение цен, можно пояснительную бригаду, пожалуйста.
Ну в правительстве они французам говорят кушать французское, а сами исключительно говядину Вагю/Кобе потребляют. Самолетами из Японии - экологично и патриотично.
У меня вопрос,почему вы не мыслите шире сидя у себя в России? И да..,я получаю квитанции за электричество…вполне доступно…по сравнению с тем,сколько я зарабатываю
А разве не во всех компаниях можно переключиться на реальное потребление? Мне кажется, как всем установили linky, можно поставить галочку "reel" и будет расчет исходя из фактического потребления. Никаких перерасчетов
Михаил, доброго вечера. Вы всегда помогали мне советом хорошим. Подскажите, пожалуйста, как можно перевести денюшку во Францию? Через "Золотую корону" это возможно?!
Ну это личное дело каждого. Платить зимой меньше, а летом больше (в сумме все равно одно и тоже) . Я про то, что необязательно ждать пересчёта раз в год
Я лишь рассказал про себя, у меня перерасчёт раз в год. Такой абонент, чтобы не платить космические счета зимой, мне лучше разбить на год одинаковыми суммами