Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
24 июня 2023 г.
Вот это честно не отвечу))
Интересное совпадение я тоже из Казани, живу во Франции😂
Удачи вам в получении визы!))
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sofia
Спасибо😊
Похожие вопросы 🇫🇷
Konstantin
22 июля 2023 г.
всем добрый день! у кого-то есть опыт перелета компанией sas? может кто-то поделится, заранее спасибо)
хочу взять билет из хельсинки в париж. там еще и пересадка 45 мин в копенгагене по моему что то нереальное)))
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
14 апреля 2023 г.
Спасибо Вам добрый человек))последний вопрос, а через префектуру такие визы не делают? Вроде встречал, что у кого то так получалось
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
20 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, известно что-то по такому кейсу: можно ли по визе типа D (студенческая) пересечь границу Финляндии (проживаю в СПБ), чтоб потом сразу лететь во Францию. не охото заморачиваться с этими перелетами. всем заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Марина
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Хочу записаться на приём в консульство России для получения визы совместного следования.
Не вижу этой услуги.
Кто-то знает, осуществляется ли эта услуга в настоящее время.
Спасибо)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при получении визы паспорт таланта ( как художник), а затем ВНЖ, имеет ли право ездить внутри Шенгена без виз?
Или нужно получать Шенген в дальнейшем?
(Я пока собираю документы, но этот вопрос очень волнует)
🇨🇵 Франция чат
Kirra
10 июля 2024 г.
Всем добрый вечер, есть здесь те ,кто получали визу в Россию семейную на год ,сложно ли поймать слот в консульство?
Заранее спасибо!)
🇨🇵 Франция чат
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Assiya
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если лечу из Астаны в Ниццу с пересадкой в Варшаве, есть вероятность, что меня с рос паспортом не впустят в Польшу?
🇨🇵 Франция чат
Olesia
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь недавний опыт записи на визу и получения визы для отчима (супруга мамы, который не является мне отцом)? Интересует, возможно ли взять для него рандеву в визовый центр по семейному, а не туристическому мотиву. Ну и вообще буду рада любым советам на этот счет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ