Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Raniia
24 июня 2023 г.
вообще, мне нужно попасть в город Лилль, я прочитала, что вроде через Брюссель самое норм
если вдруг кто-то имел опыт путешествий до этого города, буду благодарна почитать))
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔇
𝔇.
а зачем ехать ещё и в Бельгию, если из Парижа поездом час..
M
Mikhail
Из Брюсселя до Лилля 40 мин на поезде, быстро и дешево
R
Raniia
𝔇.
а зачем ехать ещё и в Бельгию, если из Парижа поездом час..
из Бельгии есть прямой поезд тоже до Лилля, плюс там самолет на 5 минут позже😃
M
Maria
От Брюсселя ходит автобус. До Лилля. Прям от аэропорта. Но оплатить билет можно только картой.
R
Raniia
Maria
От Брюсселя ходит автобус. До Лилля. Прям от аэропорта. Но оплатить билет можно только картой.
о, огонь! я как раз думаю сейчас заняться открытием карты revolut (не самый лучший день, конечно)
F
Freddy
Raniia
о, огонь! я как раз думаю сейчас заняться открытием карты revolut (не самый лучший день, конечно)
А что для открытия карты нужно?
M
Maria
Raniia
Автобус хороший. Около 1,5 часов идет
R
Raniia
Freddy
А что для открытия карты нужно?
как раз сейчас буду читать об этом, вроде можно открыть счет если есть виза типа D, может адрес действ еще нужен..
Похожие вопросы 🇫🇷
Valeria
5 мая 2023 г.
Добрый вечер :)!
Если кто-то совсем недавно ездил автобусом Luxexpress, из аэропорта Хельсинки или из Таллина до Питера, поделитесь, пожалуйста, опытом. Сколько времени заняло прохождение границы? Ещё больше интересует, опыт возвращения в ЕС с ВНЖ по этим же маршрутам. Благодарю заранее за любую информацию.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
5 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста еще возможно проехать на поезде до Минска а потом до Вильнюса на автобусе во Францию?(есть внж )
Вдруг что -то изменилось .не всегда удается читать чат и новости …
Спасибо !
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, есть ли в чате, кто ездеет в Москву через Беларусь ? Хотелось бы узнать про маршрут. Вроде дорога недорогая получается, но не найду людей, кто так путешествует)
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Max
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого-то был недавний опыт в поездке из Парижа до Берлина на поезде, проверяют ли визу и документы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
An
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то из вас летал недавно из Парижа в Москву с ресеписе? Переживаю, так как не во всех странах этот французский документ признают. Думаю как ехать. Пока туда обратно получается недёшево, не меньше 1000€.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
15 июня 2023 г.
Добрый день, прочитала вот это про поездки через Хельсинки. Кто недавно ездил, правда ли это? Даже с визой Д нужны другие билеты дальше? Я например при прилёте в Хельсинки хочу воспользоваться частным трансфером, а не автобусом до СПб. И когда ехать обратно в Финляндию, чтобы улететь в Париж, нужно, чтобы был билет до страны вне шенгена дальше?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fox
31 января 2024 г.
Всем доброго времени суток.☀️
Ищу людей из России, кто подавался на беженство во Франции(Париж), хотелось бы задать пару вопросов у реального человека с реальным жизненным опытом (а не просто в интернете читать информацию, это я умею, но хочу услышать истории людей, чтобы знать все «подводные камни»), если отпишитесь в личку буду очень рада, всем добра✨
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
11 марта 2024 г.
Спасибо!
Я смотрела ещё вариант Москва-Милан, так как этот город все равно нужно будет посетить по семейным причинам, и там вообще Flyone Москва-Ереван-Милан за 130€ на ИЮНЬ 🥹
И хочется и колется, как говорится
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
22 июня 2023 г.
Привет всем!
Хочу уточнить на всякий случай у знатоков 😊
У меня перелёт Тулуза - Мюнхен - Хельсинки Люфтганзой.
Сейчас посмотрела в личном кабинете, там указано, что:
Тулуза - Мюнхен лечу Lufthansa.
А Мюнхен - Хельсинки Lufthansa Cityline.
Я надеюсь, мне не нужно получать багаж и снова его регистрировать? 😬 Это же по идее одна и та же компания. Но вот эта вот добавочка "Cityline" меня смутила. 😊
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ