R
Raniia
24 июня 2023 г.
Всем привет! Кто недавно ездил из СПб в Хельсинки (аэропорт) на автобусе?) Интересует, насколько быстро автобусы едут, по расписанию или нет))
планирую построить маршрут до Франции, думаю какой запас следует заложить
Ответов: 16
M
Mikhail
Рейсовые автобусы ходят по расписанию
R
Raniia
или может есть какая-то группа в Телеграм, с соответствующей темой?) если есть, можете поделиться?)
O
Olga
Вы же не с визой С поедете?
R
Raniia
Olga
Вы же не с визой С поедете?
с визой D (учебной), вроде с такой можно👍
R
Rimma
Мы ехали 18 июня. С опозданием пришел в Х. На рос границе провели час двадцать.
R
Raniia
Rimma
Мы ехали 18 июня. С опозданием пришел в Х. На рос границе провели час двадцать.
Спасибо за отзыв! Все таки-бывают задержки, не смотря на упавший спрос.. А на чем вы ехали?
R
Raniia
Mikhail
Например вчера
о, классная штука! не знала, что можно отслеживать

думаю возьму, с надеждой на то, что приедет автобсу вовремя, но куплю возвратный авиа билет
просто мне открыли визу учебную с 1,09 и нужно по хорошему 1,09 успеть заселиться в общагу уже на месте во Франции... так как это пятница и потом в выходные все закрыто..

вот присмотрела экстрим вариант приехать в Хельсинки в 6,00 и в 7,40 вылет уже😃
M
Mikhail
Raniia
о, классная штука! не знала, что можно отслеживать думаю возьму, с надеждой на то, что приедет ав…
Ночные автобусы быстрее идут и приезжают заранее. Но риск конечно сохраняется, может что-нибудь и произойти на границе
R
Raniia
Mikhail
Ночные автобусы быстрее идут и приезжают заранее. Но риск конечно сохраняется, может что-нибудь и п…
да, я тоже об этом думаю, что риск по сути никто не отменяет, может и колесо пробить и прочее
A
Aliona
Про Хельсинки не могу сказать, но недавно ездила туда/обратно через Таллин - российскую границу проходили катастрофически долго. В обе стороны задержались: в Питер приехала на 1,5 часа позже, в Таллин на обратном пути на час
R
Raniia
Aliona
Про Хельсинки не могу сказать, но недавно ездила туда/обратно через Таллин - российскую границу про…
Спасибо за ответ! Я думала рассматривать вариант Эстонии, но кажется там на границе часто задержки..
T
TatyPlo
Aliona
Про Хельсинки не могу сказать, но недавно ездила туда/обратно через Таллин - российскую границу про…
Это ещё очень даже божеские задержки😉помню, после объявления первой мобилизации мы на 4 часа опоздали в Хельсинки
A
Aliona
TatyPlo
Это ещё очень даже божеские задержки😉помню, после объявления первой мобилизации мы на 4 часа опозда…
Мне посоветовали сделать в Таллине большую стыковку на всякий случай. Я сделала и не пожалела - Таллин очень милый, и погулять, и поесть
T
TatyPlo
Aliona
Мне посоветовали сделать в Таллине большую стыковку на всякий случай. Я сделала и не пожалела - Тал…
Если есть такая возможность, то безусловно лучше вообще иметь ночь запаса. Здорово, что вам понравилось 🤗

Похожие вопросы 🇫🇷