Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Сергей
24 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Дочь друга едет на 3 мес в Париж.
Вопрос:
⁉️Раньше делали страховку перед выездом у нас , а теперь они не действительны в ЕС.
❓️Можно ли оформить страховку по приезду во Францию.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Во Франции наши страховки действительны.
Похожие вопросы 🇫🇷
Катерина
5 июня 2023 г.
Девочки,подскажите пожалуйста. Вышла замуж во Франции, прилетела в Москву получить визу Д и не могу понять на какой срок делать страховку и надо ли делать бронь обратного билета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, такая ситуация:
Француз получил электронную визу в Россию, требуется страховка. Знакомый с России вписал его в страховой полис своего банка (тинкофф).
2 вопроса : страховка это единственный дополнительный документ, который попросят на границе ? Точно ли подходит такой страховой полис или нужно покупать страховку на фр сайтах ?
Если что летим через турцию в Сочи
Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
15 апреля 2024 г.
Добрый день.Хотим подать документы на визу для супруга в Россию. В посольстве в Париже. Но вот страховку они не делают.Может кто-то знает как можно сделать страховку???Возможно кто-то поделится контактами??Благодарю за ранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
15 апреля 2024 г.
Добрый день.Хотим подать документы на визу для супруга в Россию. В посольстве в Париже. Но вот страховку они не делают.Может кто-то знает как можно сделать страховку???Возможно кто-то поделится контактами??Благодарю за ранее
🇨🇵 Франция чат
💋
14 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать медицинскую страховку для поездки в Россию на 30 дней. Какая фирма страховая ао Франции, для гражданина Франции. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
27 марта 2023 г.
Доброе утро 🌞 есть те, кто недавно оформлял и получил шенген во Францию ? Как вы поступили с авиа ? Купили невозвратный и оформили на сайте покупки страховку от отмены ?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 июля 2023 г.
Доброе утро, у меня такой вопрос : французский паспорт моей дочери ещё не готов, а нам вылетать в Россию через неделю. Можно ли пересечь границу и потом вернуться только с французской carte d'identité и российским паспортом? Или без французского паспорта не обойтись и придется менять даты вылета?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Такой вопрос: У меня загранпаспорт в консульстве на визу (не французскую) задержался. На руках есть французский вид на жительство(carte de séjour) и еще второй загран (но он истек в 2022м). мне на след неделе срочно лететь в Чехию из Парижа по делу.
Скажите, есть ли какие-то варианты въехать и выехать в Чехию по имеющимся документам?
Спасибо.✨
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Gula
30 июня 2024 г.
Добрый вечер
У нас вылет в Армению из Парижа Трансавией, у ребенка 10 лет оказался просрочен французский паспорт. Но есть действующая CNI
У меня и у детей французские российские паспорта, есть шанс пройти таможню? (И вернуться во Францию)
Билеты Париж-Ереван-Россия, но куплены раздельно
Ищу контакт, в идеале кто работает в police aux frontières
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
6 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при оформлении визы в Россию по приглашению для француза страховку нужно покупать на срок, указанный в приглашении, или на срок, на который запрашивается виза?
Раньше визовый центр в Париже требовал страховку на срок, указанный в приглашении, не имея на это оснований.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ