У меня начался жуткий стрес что у подруги у знакомых в Москве не выпустили мальчиков 17 и 18 лет с 2 гражданствами русским и бельгийским что к них предпризывной возраст но честно я их не знаю и не могу проверить эту информацию. Сейчас я думаю может это неправда. Я начинаю сомневаться. Может подруга просто сказала
Анна, вы совершенно зря себя накручиваете. Езжайте и отдыхайте спокойно с детьми, никто вас ничего не сделает. Свидетельства о рождении детей с собой прихватите. Этот случай, про который вы говорите, даже не понятно, был он ли нет, и если и был, то каковы конкретные обстоятельства, неизвестно. Без паники, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью 😊
Мой в колледж переводится… Но после 18 лет все равно же комиссия будет, годен/не годен и т д ..у них отсрочка пока что. На 4 года… но увы, каждый день все меняется , элиты сраные завтра не известно какой закон или указ наваяют
В Москве и Подмосковье объявили режим контртеррористической операции Режим КТО ввели для пресечения вероятных терактов, в Москве также отменили массовые мероприятия. Собянин отметил, что передвижение по городу не ограничено, все службы работают в прежнем режиме