Н
Нюша
23 июня 2023 г.
16 лет исполнилось
Ответов: 35
G
gt
В 16, думаю, ещё можно.. Моему 17.5,не беру в июле
Н
Нюша
gt
Ну вот поэтому в феврале купила билеты но я стала паниковать
Н
Нюша
gt
Говорила сегодня с знакомой мамы ее внуку 17 он приехал из Израиля и живет.так как он скучал и собирается до 18 уезжать

gt
Он где рождён?
Во Франции и 2 гражданства
G
gt
Нюша
Говорила сегодня с знакомой мамы ее внуку 17 он приехал из Израиля и живет.так как он скучал и соби…
Если честно, то у меня знакомая живёт тут, сын рождён в РФ, ему больше 25, но большую часть жизни прожил во Франции.... И его нет в списках

Нюша
Во Франции и 2 гражданства
Тогда 200%,что его нет в списках
Н
Нюша
gt
Тогда 200%,что его нет в списках
У меня начался жуткий стрес что у подруги у знакомых в Москве не выпустили мальчиков 17 и 18 лет с 2 гражданствами русским и бельгийским что к них предпризывной возраст но честно я их не знаю и не могу проверить эту информацию. Сейчас я думаю может это неправда. Я начинаю сомневаться. Может подруга просто сказала
В
Вера
Нюша
У меня начался жуткий стрес что у подруги у знакомых в Москве не выпустили мальчиков 17 и 18 лет с …
Анна, вы совершенно зря себя накручиваете. Езжайте и отдыхайте спокойно с детьми, никто вас ничего не сделает. Свидетельства о рождении детей с собой прихватите.
Этот случай, про который вы говорите, даже не понятно, был он ли нет, и если и был, то каковы конкретные обстоятельства, неизвестно.
Без паники, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью 😊
K
Ketty
gt
А что из России могут не выпустить даже до того, как 18 лет не исполнилось ?
C
Cabbage
Ketty
Чёт новости такие, что ответить что может случиться в России крайне сложно... Видосы с танками в центре Москвы как бы...
C
Cabbage
Anastasia
Не переживайте, это элиты поругались)
Ну они могут ругаться, а взрывы потом происходят рядом с домами обычных людей...
G
gt
Ketty
Да выпустят, думаю, но нсли не в списках военкомата,... Как бы не внесли отметки куда...
K
Ketty
gt
Да выпустят, думаю, но нсли не в списках военкомата,... Как бы не внесли отметки куда...
Мой в колледж переводится… Но после 18 лет все равно же комиссия будет, годен/не годен и т д ..у них отсрочка пока что. На 4 года… но увы, каждый день все меняется , элиты сраные завтра не известно какой закон или указ наваяют
G
gt
Ketty
Мой в колледж переводится… Но после 18 лет все равно же комиссия будет, годен/не годен и т д ..у ни…
Вот именно, этого, как родители и боимся, поэтому, пока пусть посидят во Франции
K
Ketty
gt
Вот именно, этого, как родители и боимся, поэтому, пока пусть посидят во Франции
Да, это хорошо, когда есть выбор. У нас пока нет. Но до 18 тоже хочу его постараться забрать временно хотя бы с Родины, опасно здесь сейчас
Е
Евгения
Ketty
Детей до 18 лет никто не задержит на границе, если только не военное положение в стране.
К
Ксения
Cabbage
Чёт новости такие, что ответить что может случиться в России крайне сложно... Видосы с танками в це…
Я должна сегодня вылетать. В 15:20. Напишу, как обстановка в аэропортах. Пока ввели ЧС
К
Ксения
Olga
КТО - это не ЧС.
Дочь слушала ПУ, он сказал ЧС. Но спорить не буду. Мне вообще улететь бы
O
Olga
Ксения
Московские аэропорты "Внуково", "Шереметьево" и "Домодедово" сообщили, что работают штатно и согласно расписанию.
O
Olga
Ксения
Сейчас и проверим внуково
Не волнуйтесь заранее)
К
Ксения
Olga
Не волнуйтесь заранее)
Да я и не волновалась, пока мне все звонить не стали. Ты видела новости?😂
M
Modus
Ксения
В Москве и Подмосковье объявили режим контртеррористической операции
Режим КТО ввели для пресечения вероятных терактов, в Москве также отменили массовые мероприятия. Собянин отметил, что передвижение по городу не ограничено, все службы работают в прежнем режиме
O
Olga
Ксения
Сейчас и проверим
Надеюсь, что на Аэроэкспрессе))
O
Olga
Ксения
Нет. Машины
Имхо нужно хорошо заранее выезжать, уже объявили, что некоторые трассы частично перекрыли, риск пробок
К
Ксения
Olga
Имхо нужно хорошо заранее выезжать, уже объявили, что некоторые трассы частично перекрыли, риск про…
Я уже практически подъехала. Из Москвы и по Москве нормально. Единственные пробки из-за машин, которые моют дорогу на Кутузовском. . В Москву ж-па

Ксения
Я должна сегодня вылетать. В 15:20. Напишу, как обстановка в аэропортах. Пока ввели ЧС
А в аэропорту все спокойно. Быстро все прошли. Народу нет. Усилений тоже. Ждём посадку

Похожие вопросы 🇫🇷