Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
23 июня 2023 г.
Мне кажется, проще выйти из российского граждансва, не иметь никаких паспортов и прописок, делать визы и закончить уже эту неразбериху😂😂
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Вот я тоже думаю как сына возить с российским гражданством уже в 16 лет я в панике а потом как? Люди возят детей по визам и нет такого стреса как у меня
A
Anastasia
Нюша
Вот я тоже думаю как сына возить с российским гражданством уже в 16 лет я в панике а потом как? Люд…
ну вот выходите и все) чем меньше паспортов, тем меньше суеты😅
Н
Нюша
Anastasia
ну вот выходите и все) чем меньше паспортов, тем меньше суеты😅
Самое интересное это внутренний паспорт ! Все ещё впереди
A
Anastasia
Нюша
Самое интересное это внутренний паспорт ! Все ещё впереди
Вообще прописка делается за неделю. Если вы ее хотите
Паспорт внутренний мне за 1 сутки сделали
В плане бюрократии Россия не Франция
В
Вера
Нюша
Вот я тоже думаю как сына возить с российским гражданством уже в 16 лет я в панике а потом как? Люд…
Люди возят детей по паспортам безо всякого стресса.
Вы давно ли визы оформляли кому бы то ни было?
A
Andr
Anastasia
Вообще прописка делается за неделю. Если вы ее хотите Паспорт внутренний мне за 1 сутки сделали В п…
Тут вопрос, а можно ли сделать прописку без паспорта?😀Куда штамп-то ставить?
Н
Нюша
Вера
Люди возят детей по паспортам безо всякого стресса. Вы давно ли визы оформляли кому бы то ни было?
Моя подруга так поедет скоро визы на 3 детей у них испанское гражданство из Франции
В
Вера
Нюша
Моя подруга так поедет скоро визы на 3 детей у них испанское гражданство из Франции
Она за эти три визы, вероятно, заплатила такую сумму, что на них можно 10 паспортов оформить.
E
Elena
Andr
Тут вопрос, а можно ли сделать прописку без паспорта?😀Куда штамп-то ставить?
На свид о рождении
A
Andr
Elena
На свид о рождении
уже выяснили, что не обязятельна регистрация
E
Elena
Andr
уже выяснили, что не обязятельна регистрация
Это ответ на ваш вопрос - куда ставят штамп детям
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос получения С визы во Францию гражданину России, проживающему на Бали.
Как это лучше сделать и какие документы необходимы?
Может проще делать визу в другую шенген страну?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 марта 2023 г.
Ребятки, привет. Еду сегодня подаваться за загранпаспорт, в списке документов нет французского паспорта, ни внж, ни одного короче документа подтверждающего мое тут пребывание. Успокойте меня что это нормально?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
1 июня 2023 г.
вдруг кто-то может подсказать, как правильно ответить на анкету для подачи на паспорт таланта
для подачи документов на визу прилечу в Россию, но фактически живу в другой стране 1,5 года. в анкете есть вопрос "проживаю ли я в стране отличной от гражданства" - тут правильнее указывать в таком случае "да" или "нет"
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
5 декабря 2023 г.
Печать о въезде уже стоит, условия выдачи визы вы соблюли, въехали в страну выдавшую визу, дальше делайте что хотите 😁
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
13 декабря 2023 г.
Давайте прямо скажем, из России по просроченному паспорту заграну российскому не выехать . По французскому без визы не выехать тоже
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oleger
15 октября 2023 г.
Вобще как считать открыта виза или нет, у меня после получения визы ЧР были въезды в ЕС через Польшу по визе D, это можно принять как открытие?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат