Добрый вечер) я недавно скрашивала про выезд из Франции с просроченной визой(6лет). Я купила билеты из Бельгии. Выпустили без проблем меня и 2их детей. На вопрос, есть ли у меня проблемы и могу ли я вернуться, ответили: когда будет виза, конечно Да
Я ранее отвечала, что на данный момент это меня тревожит меньше всего. Главное чтобы не докапывались и выпустили. Многие просили написать итог. Вот я и написала
Е
Евгения
Стандартный ответ. Что они вам там на границе другое могут сказать о ваших будущих въездах)
E
Elena
Очень рада, что у вас получилось выехать без штрафа и проблем. Браво. Виза насколько помню вас интересовала меньше всего. Бан вам не поставили иначе бы озвучили(хотя кто знает) . Визу конечно можно попробовать попросить, через какое-то время. Удачи вам 😉
Я почему спрашивала. В интернете много написано: заводят в комнату, допрашивают, штраф дают, депорт ставят и тд. Я этого не хотела. И вообще некоторые пишут что можно из за этого на самолет опоздать и тд. Вот я и написала, что именно я вылетела без проблем.